Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детский лагерь.

Help! Форумчане, посоветуйте хороший(!!!) детский лагерь в Анапе. Группа детей-подростков 12-15 лет. Чтобы и море рядом, и условия проживания достойные, и питание разнообразное, и  досуг интересный.
Просто Сволочь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
маша
вита
Просто Сволочь В ответ на маша
маша
вита
СсылкаПожаловаться
Есть опыт? Напишите, пожалуйста.
Просто Сволочь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поемянник ездил, хочет еще...
Просто Сволочь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как он сказал - там интересно... а дисциплину и жрачку никто нигде не любит....
маша
вита
СсылкаПожаловаться
Уже всё забронировано((
Просто Сволочь
Уже всё забронировано((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посейдон посмотрите. Это один комплекс с Витой.
Просто Сволочь В ответ на Holly
Holly
Посейдон посмотрите. Это один комплекс с Витой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Яндекс выдаёт Посейдон как одно целое с Витой. А там ответили, что путёвок нет((
Просто Сволочь
Яндекс выдаёт Посейдон как одно целое с Витой. А там ответили, что путёвок нет((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, там всё распределено на долгое время вперёд. Часто даже дети одни и те же туда ездят.
Просто Сволочь В ответ на Holly
Holly
Ну да, там всё распределено на долгое время вперёд. Часто даже дети одни и те же туда ездят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что ещё посоветуете? Вы же в этой сфере вращались))
Просто Сволочь
Уже всё забронировано((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
загугли санаторное обьединение... мы у них брали....
маша
загугли санаторное обьединение... мы у них брали....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Позвонила. Жду обратного звонка))
Просто Сволочь
Позвонила. Жду обратного звонка))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если не позвонят, то сама перезвони... они оптом путевки организациям продают и из-за одной путевки могут не перезвонить, но у них есть все и всегда...
маша
если не позвонят, то сама перезвони... они оптом путевки организациям продают и из-за одной путевки могут не перезвонить, но у них есть все и всегда...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уже перезвонили)) Мне 30 надо.
Алена АленаВ ответ на маша
маша
вита
СсылкаПожаловаться
Точно! Виталия! Я его по футболкам "Виталия" вспомнила! Хороший лагерь. Со всей страны там дети, даже группами большими с Камчатки летают.
HollyВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Точно! Виталия! Я его по футболкам "Виталия" вспомнила! Хороший лагерь. Со всей страны там дети, даже группами большими с Камчатки летают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я там вожатой работала. Вспоминаю свою смену с тоской.
HollyВ ответ на маша
маша
вита
СсылкаПожаловаться
Я там вожатой работала. Это ж частный санаторий. Туда просто так не попасть.
Алена Алена
Я своего 14-летнего в этом году не отпустила. В таком возрасте, думаю, уже не стоит))).
А Вам могу посоветовать детские лагеря по Пионерскому проспекту, выберите их них.
мила милаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Я своего 14-летнего в этом году не отпустила. В таком возрасте, думаю, уже не стоит))).
А Вам могу посоветовать детские лагеря по Пионерскому проспекту, выберите их них.
СсылкаПожаловаться
а где же он лето провел?
Алена АленаВ ответ на мила мила
мила мила
а где же он лето провел?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На сборах, работал, тренировался в городе. На море ездил с нами. Страшновато такого взрослого отпускать, научат там плохому)))).
мила милаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
На сборах, работал, тренировался в городе. На море ездил с нами. Страшновато такого взрослого отпускать, научат там плохому)))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы плохого мнения по подростках - мой и в 15 ездил и в 16 поедет.. приехал и рассказывал с восторгом как и что они обсуждали - и где лучше учиться и т.д. (к слову у меня балбес балбесом)
Просто Сволочь В ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
Алёна, их там немерено! Я поэтому и спрашиваю совета. Может, кто отправлял чадушко и знает не понаслышке.
Алена АленаВ ответ на Просто Сволочь
Просто Сволочь
Алёна, их там немерено! Я поэтому и спрашиваю совета. Может, кто отправлял чадушко и знает не понаслышке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто на Пионерском проспекте они уже завоевали доверие, и море совсем рядом, потому и рекомендую. Вижу детей, как они там организованно и весело проводят время, мне нравится. Но про конкретный лагерь не скажу, не помню названий))).
Просто Сволочь В ответ на Алена Алена
Алена Алена
Просто на Пионерском проспекте они уже завоевали доверие, и море совсем рядом, потому и рекомендую. Вижу детей, как они там организованно и весело проводят время, мне нравится. Но про конкретный лагерь не скажу, не помню названий))).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо) Подожду, может, отпишутся))
Парижанка
У меня хорошие воспоминания о посёлке Сукко ( где-то 15 км от Анапы), была там в "Голубой долине", лагерь "Рабочая смена". Конечно, времени прошло немало (2002-2003гг.), но условия там достойные были. Там ещё "Ералаш" снимают, видела в выпусках знакомые места. Море чистое, в сравнении с Анапой,( могут быть ток медузы днём), пляж не песочный - камешки.
Была ещё в "Морской сказке" вожатой, ужасный лагерь
..
Но моё мнение , лучше ВДЦ "Орлёнок" и ВДЦ "Океан"( Владивосток) ,детских центров нет, от души и из опыта
Просто Сволочь
Спасибо огромное! В Орлёнке ещё не продают путёвки, Владивосток не рассматриваем (на дороге можно разориться) )))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем