Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детский сад

давно у вас тут не была,разве это форум взрослых людей? детский сад-вторая группа. темы какие-то подростковые. коммменты ваще ахтунг.надеюсь,что это просто сегодня-день инфантилов.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Профессор Преображенский

Гошаныч
обожаю садж!
АнонимВ ответ на Гошаныч
Гошаныч
обожаю садж!
СсылкаПожаловаться
ну блин кнопку зацепил
ГошанычВ ответ на Аноним
Аноним
ну блин кнопку зацепил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но реально же вкусный
Mюмзик
вот отключат кнопку ананимно и сразу станет стыдно писать всякую фигню
Олеся В.
Врете, тетенька, красный аноним тут частенько бред пишет.
Осенняя
Вот вот, сегодня полный треш...
Йода ∆
Ну эта тема блеск непревзойденный уж
Кристина Лебедева
Да все темы тут от тебя.
Любовь Пяткова
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. (с)
Любовь Пяткова
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. (с)
СсылкаПожаловаться
хорошо, а детский садж- с микро- жаровней?
Любовь ПятковаВ ответ на Саша
Саша
хорошо, а детский садж- с микро- жаровней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это садж для детей, чоуш.
Любовь Пяткова
Это садж для детей, чоуш.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нууу, логично- вместо дров- зубочистки, наверно.
Любовь Пяткова
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней. (с)
СсылкаПожаловаться
д и ж на клаве рядом,но спасибо просветили
Почти нормальная
Далеко ли от нас ушли.. вон - пишите с ошибками..
Северус .
Деткам спать пора.
Марина Бондарева
Прокомментируйте что-нибудь по-взрослому. А мы почитаем, поучимся.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем