Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, не жалуйтесь!

Ой. читаю темы про свекровей - не нарадуюсь ))))

Но всегда могу сказать одно: чем ХУЖЕ свекровь относится к родному сыну... Чем меньше он может на неё рассчитывать - тем ЛУЧШЕ!
Тогда все имущество - роднульке жене,  и у семьи есть внешний враг, что, безусловно, сплачивает семью и делает любовь сильнее и брак крепче.

Так вздрогнем же за нас, девочки, как бывало в подъезде))))) ну и за свекрушек))
Мary Tigr
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Мary TigrВ ответ на Кто я *
Кто я *
если даже сын дурак, то невестка вообще .. никто..
СсылкаПожаловаться
ЧЮ нет и не надо, ага... )))
Кто я *В ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
ЧЮ нет и не надо, ага... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это был юмор? странный какой-то..
Полдарк
А у меня нет свекрови. Даже завидно. Когда смотрю на фото, почему то представляется, что мы могли бы дружить.
Мary TigrВ ответ на Полдарк
Полдарк
А у меня нет свекрови. Даже завидно. Когда смотрю на фото, почему то представляется, что мы могли бы дружить.
СсылкаПожаловаться
мечтательница! идеалистка ))))
ПолдаркВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
мечтательница! идеалистка ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по рассказам трех ее сыновей, она была выдающаяся женщина, феминистка, боролась за права женщин, состояла в различных организациях, занималась танцами до 75.
Мary TigrВ ответ на Полдарк
Полдарк
Судя по рассказам трех ее сыновей, она была выдающаяся женщина, феминистка, боролась за права женщин, состояла в различных организациях, занималась танцами до 75.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Julietta
Моя свекровь далеко за океаном. Пью за нее родимую.
Мary TigrВ ответ на Julietta
Julietta
Моя свекровь далеко за океаном. Пью за нее родимую.
СсылкаПожаловаться

Татьяна Рогачкова
А мама жены тоже внешний враг? Ну что ж, мой тост за ваших сыновей девочки, и за таких невесток )))) А я вышла замуж, а не на тропу войны.
Мила УльянкинaВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
А мама жены тоже внешний враг? Ну что ж, мой тост за ваших сыновей девочки, и за таких невесток )))) А я вышла замуж, а не на тропу войны.
СсылкаПожаловаться
"А я вышла замуж, а не на тропу войны."
Очень понравилось. Я с вами!!!
Татьяна РогачковаВ ответ на Мила Ульянкинa
Мила Ульянкинa
"А я вышла замуж, а не на тропу войны."
Очень понравилось. Я с вами!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И правильно )
Татьяна Рогачкова
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами,глупо тратить жизнь,нервы,здоровье,время на борьбу с матерью мужа от которого детей рожаем,да мы все не идеальны,надо быть терпимее и милосерднее
Татьяна РогачковаВ ответ на Prada
Prada
Согласна с вами,глупо тратить жизнь,нервы,здоровье,время на борьбу с матерью мужа от которого детей рожаем,да мы все не идеальны,надо быть терпимее и милосерднее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно ) К чему придраться - всегда можно найти. Но зачем? Без этого жить скучно, что ли? Не понимаю )
Татьяна Рогачкова
Вот именно ) К чему придраться - всегда можно найти. Но зачем? Без этого жить скучно, что ли? Не понимаю )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глупые тетки борятся за пальму первенства,"Я мужу даю ,без меня он жить не может,значит все пошли вон,я самая главная,как скажу так и будет и воще он должне быть мне благодарен за все"
Лариса
Ничего не меняется на форуме))) все как всегда...свекрови невестки потом лет через 20 25 невестки становятся свекровями и так круговорот ...одно и тоже... неужели не надоело самим))
Я там
Только в большинстве случаев такой нелюбимый сынуля всю жизнь стремится купить и заслужить любовь матери, бежит к ней по первому зову, ползп несет в клювике.. а мамаша едет на шее всю жизнь..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем