моё мнение - куча ненужного говна и бахрамы взамен на неудобство использования.
фото быстро уже не пролистаешь, чтоб посмотреть комментарии к фото нужно лезть наверх нажимать жёлтые кнопочки. вылазит рамка,приложения расплющились по экрану и нормально играть можно только в полноэкранный вид, а охота ещё и сообщения читать в агенте и в других окнах сидеть. плюсов очень немного-сообщения поступающие справа высвечиваются и до основного фото добраться легче чтоб изменить. выпь-статус уже ничего толком не даёт, только подарки дарить, а раньше были бесплатные. стабильно раз в полмесяца у них идут работы по улучшению, точнее сказать, ухудшению сервера и ни хрена почту не посмотреть. короче я считаю так. нового директора майл.ру на мыло!!!!и давайте старого. и пусть возвращают всё как было!
Геннадий XPOMUH
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Абсолютно с вами согласна. Дизайн мне не нравится. В своё время я остановилась именно на этом сайте как раз по причине удобного дизайна. Искать было удобно, читать было удобно, находить и в то же время фотографии были видны и текст. Новости-то везде одинаковые, что лента новостей,да что угодно открой- всё то же. Так что выбор- только их-за дизайна. И вот то, как они сейчас переделали вызывает пока раздражение. А так-хожу периодически на другие сайты, если попадёт что-то, что задержит внимание, то перекантуюсь.
Абсолютно с вами согласна. Дизайн мне не нравится. В своё время я остановилась именно на этом сайте как раз по причине удобного дизайна. Искать было удобно, читать было удобно, находить и в то же время фотографии были видны и текст. Новости-то везде одинаковые, что лента новостей,да что угодно открой- всё то же. Так что выбор- только их-за дизайна. И вот то, как они сейчас переделали вызывает пока раздражение. А так-хожу периодически на другие сайты, если попадёт что-то, что задержит внимание, то перекантуюсь.
чукотский театр. первое действие.
заходит чукча говорит
-я цезарь
заходит другой
-я брут
второе действие.
-я цезарь
-я брут
третье действие
-я цезарь
-я брут
заходит третий
-я брут
-И ТЫ-БРУТ????
На модных баррикадах есть понятие fast fashion по аналогии с fast food – обычно речь идет о масс-маркете и частом обновлении ассортимента. А вот в нашем случае эти понятия cкрестились еще сильнее и фаст-фуд действительно пустил свои корни в моду. Как это вышло и (главное) зачем – спросили у создателя проекта – Дарьи Мартыновой.
В какой руке держать нож и вилку и когда сказать «спасибо» вроде бы знает каждая. А вот как себя вести в самолете, сколько подлокотников можно занять и стоит ли будить спящего, чтобы пробраться в туалет – это вопросы для настоящего специалиста по этикету. Мы, конечно, все спросили, ведь сезон отпусков уже не за горами.
такое впечатление что там программистами работают таджики
ой как страшно я вне кармы и давно
ой как страшно я вне кармы и давно
а кого ипет твоя информация? меня нет
не иначе)) )))))))
не иначе)) )))))))
заходит чукча говорит
-я цезарь
заходит другой
-я брут