Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчата, тема интересная, про бумеранг, поддержите

Читаю книжку, смысл, - мужик продал жену, когда денег не было, потом она нищая его разыскала, он дал ей денег, он уже богат, потом его разорят, она его поддержит или топить будет, я до этого места не дочитала, но как вы бы с ним поступили? Все напишут топить, сто пудов, а я бы нет..
Люся Калманович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
M~
Купила бы ему маленький домик в деревне, курочек и корову..и ушла бы с чистой совестью.
Бастет_Bȝstt
ну по всякому в жизни случается. если с душой все нормально - поддержит.
Светлана
в гей клуб в аренду сдаст
VP VP
Я бы уже об этом не узнала. Так как меня не интересуют люди из прошлого.
Глафира С
Думаю что поддержит его
Кошка, которая сама по себе
Капец ))) муж жену продал ))
В книжке конечно она должна все простить ради любви и бросить все силы на выручку )
Мари Мари
Поддержала б ,НО с диведентами на будущее
Наталья Просветова
поступить также. сначала топить. а если выживет дать денег. ну не выживет. никто не виноват. (шутка). помочь.конечно.
Наталья Я
БМ меня приразводе жестоко обобрал, живёт сейчас весь в долгах, пенсию 50% арестовали. Всегда говорила - приползёт-куска хлеба не дам. А вдруг правда приползёт? Жилья у него нет своего, свекровь покойная квартиру про.рала. Я во втором браке живу нормально.
Самая Меркантильная
застрелить гада
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем