Ох, деффченки!)) хватит уже про любофф.У мужиков поди от ваших разговоров уже уши горят.
Вот что вы на зиму заготовили? Я плюнула на все это дело, не десять жизней у меня.А самой завидно- сестра салатов накрутила всяких разных огурчиков , помидоров. Подруга хвалится банок 100 всего закрыла-полный погреб.Вот как быть и хочется всего, ну вот лень мне стало этим делом заниматься.А еще я сапоги хочу на осень, вон те на распродаже, что мне понравились, а после отпуска денег ни шиша. И вообще решила, что отпуск это дело хлопотное и затратное.И вообще без работы скучно. Не ходила 3 года, теперь еще столько не пойду. Вот в одном деле лень-матушка, в другом тружусь как пчелка. У вас бывает такое? А чем больше любите заниматься?
Ульяновск пр.Ульяновский 14
Залить помидорки горячим рассолом, 15 мин дать постоять, слить, закипятить, еще 15 мин дать постоять, слить, закипятить, снова залить и закатывать.
Пимидорки лучше некрупные.
Залить помидорки горячим рассолом, 15 мин дать постоять, слить, закипятить, еще 15 мин дать постоять, слить, закипятить, снова залить и закатывать.
, а то в этом году помидоры уродились, как ни когда.
Это мои любимые помидорки. ))
сразу, сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб..
какая к черту бумага??? это не практично.и долго ли сие изделие храниться будет???
ага деревянные бочки.... угу...где брать то будем????
А то прям канцерогены
у многих на здоровый образ жизни просто денег нет.
сразу, сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб..
какая к черту бумага??? это не практично.и долго ли сие изделие храниться будет???
ага деревянные бочки.... угу...где брать то будем????
А то прям канцерогены
у многих на здоровый образ жизни просто денег нет.