Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчонки, я купила авокадо.

Не люблю, но хочу привыкнуть, поделитесь рецептами бутербродиков. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Алёна Беспалько
Я авокадо только для приготовления суши использую...
АнонимВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Я авокадо только для приготовления суши использую...
СсылкаПожаловаться
Да )))
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
Да )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можнл в бендере смешатьс молоком и сахаром. На любителя, но моих за уши не оттащишь. Еще с апельсиовым джемом или длемом из маракуйи .
Самая счастливая
Привыкать к тому,что не любишь - идиотизм.
Самая счастливая
Привыкать к тому,что не любишь - идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Он очень полезен. как говорят.
Самая счастливаяВ ответ на Аноним
Аноним
Он очень полезен. как говорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я никогда не слушаю того,что "говорят",мне достаточно своих ощущений.Но(для информации)кроме полезности,в авокадо есть еще и огромная куча калорий.А уж если начать из него еще и бутербродики делать...
Mary
Я один раз попробовала и больше не буду) на любителя. А зачем вам привыкать
Бензиновый Коктейль
Meteora
Авокадо должен быть фиолетового цвета, мягенький. Бутербродов не знаю. Но можно сделать Гуакамоле. Или такой салатик: Авокадо, лосось копченый, креветки, немного чеснока и немного майонеза.
Аноним
У меня зеленый, это не то? Но спасибо за рецепт..
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Авокадо должен быть фиолетового цвета, мягенький. Бутербродов не знаю. Но можно сделать Гуакамоле. Или такой салатик: Авокадо, лосось копченый, креветки, немного чеснока и немного майонеза.
СсылкаПожаловаться
Спасибо )))
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зеленый это то, просто он не созревший у вас
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
зеленый это то, просто он не созревший у вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что -то у него такой радикальный зеленый цвет, без намеков на фиолетовый. А он думаете может дозреть в холодильнике?
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Что -то у него такой радикальный зеленый цвет, без намеков на фиолетовый. А он думаете может дозреть в холодильнике?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
без холодильника
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Что -то у него такой радикальный зеленый цвет, без намеков на фиолетовый. А он думаете может дозреть в холодильнике?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я обычно в овощной лавке беру, там всегда спрашивают, на когда надо, и в зависимости от ответа дают позеленее или совсем фиолетовый ;)
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Я обычно в овощной лавке беру, там всегда спрашивают, на когда надо, и в зависимости от ответа дают позеленее или совсем фиолетовый ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо же ((( И долго ждать?
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Надо же ((( И долго ждать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю, я один раз совсем неспелый купила, так он сгнил раньше, чем созрел
Янина СавонинаВ ответ на Meteora
Meteora
Я обычно в овощной лавке беру, там всегда спрашивают, на когда надо, и в зависимости от ответа дают позеленее или совсем фиолетовый ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это разные сорта. Там и размеры отличаются в 2 раза.
Янина Савонина
Так это разные сорта. Там и размеры отличаются в 2 раза.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Других сортов не видела, просто одни зеленые, другие спелые. Это как оливки, зеленые и черные это не разный сорт, просто одни засаливают зелеными, другие спелыми :)
Янина СавонинаВ ответ на Meteora
Meteora
Других сортов не видела, просто одни зеленые, другие спелые. Это как оливки, зеленые и черные это не разный сорт, просто одни засаливают зелеными, другие спелыми :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы же в Испании живете, если вы та Метеора, которая была с другой фотографией?) Возможно, забыли, но в холодной России ассортимент абсолютно другой. Большие авокадо баклажанового цвета и те маленькие зеленые недоразумения, которые у нас здесь продаются - как говорится, две большие разницы)) И это разные сорта. Ваши намного вкуснее)
Янина Савонина
Вы же в Испании живете, если вы та Метеора, которая была с другой фотографией?) Возможно, забыли, но в холодной России ассортимент абсолютно другой. Большие авокадо баклажанового цвета и те маленькие зеленые недоразумения, которые у нас здесь продаются - как говорится, две большие разницы)) И это разные сорта. Ваши намного вкуснее)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Та самая, у нас авокадо едят фиолетовыми, зеленые - это неспелые.
Larissa --------В ответ на Meteora
Meteora
Я обычно в овощной лавке беру, там всегда спрашивают, на когда надо, и в зависимости от ответа дают позеленее или совсем фиолетовый ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Фиолетовый-это сразу на выброс. Зелёный, если мягкий- то вполне оно
MeteoraВ ответ на Larissa --------
Larissa --------
Фиолетовый-это сразу на выброс. Зелёный, если мягкий- то вполне оно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не знаю, в Испании их зелеными никто не ест.
Larissa --------В ответ на Meteora
Meteora
Не знаю, в Испании их зелеными никто не ест.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может сорта разные? Я буквально сегодня выбросила два потемневших- забыла про них,залежались в холодильнике, оставалось только выбросить
MeteoraВ ответ на Larissa --------
Larissa --------
Может сорта разные? Я буквально сегодня выбросила два потемневших- забыла про них,залежались в холодильнике, оставалось только выбросить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет, там вся тема в том, чтобы не передержать, но и зелеными не есть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем