Привет...Незнаю,что делать...Мы начали встречаться пол года назад,вроде все хорошо,но его отношение мне не нравиться,он постоянно
в чем нибудь,но упрекнет,чтобы не случилось я вечно виновата...Он даже не позвонит,не спросит как у меня дела,а если звонит то мычит в
трубку,"я приехал",его не волнует собралась я или нет...Когда он уезжает он не предупреждает...Я пыталась с ним поговорить,но он
отмазывается...Я его очень люблю,я без него не смогу,и с ним не очень...Помогите пожалуйста,я честно незнаю,что и делать!!!Как мне быть?
З наеш, складывается впечатление, что ты сама позволяеш вести ему с тобой таким образом себя. Возможно тебе будет проще если ты попробуеш пересмотреть ваши отношения и решить для себя насколько они для тебя важны. Просто я знаю по себе (прошла через это) в итоге его мое мнение не волновало вообще, а самое интересное все решения он принимал за меня. А чють что у него не получалось(не важно было ли это из-за меня или нет) все было высказано мне и причем не в очень хорошом контексте.
Чесно скажу реши для себя насколько сильно он важен для тебя и тебе будет тогда все ясно что делать.
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.