заказала шубу с taobao.ru - пришла очень классная, кроличья с воротником лисы всего за 4т.р - Я довольна!!! Перед заказом воспользовалась их сервисом Файндеров(помощь в поиске товаров на сайте) описала примерно что хочу и получила несколько предложений)
заказала шубу с taobao.ru - пришла очень классная, кроличья с воротником лисы всего за 4т.р - Я довольна!!! Перед заказом воспользовалась их сервисом Файндеров(помощь в поиске товаров на сайте) описала примерно что хочу и получила несколько предложений)
да потому что 99% товаров оттуда, из Китая. Даже те на которых написано"Мэйд ин Италия" У меня туфли и ремень с такими надписями, а заказаны на taobao.ru
Город какой?
У каждого хорошего мехового салона есть партнеры-ателье. У них и можно спросить.
Если вдруг вы из Казани, то советую наш магазин. Наш меховой салон работает в сотрудничестве с ателье, специалисты которых в случае необходимости осуществят подгонку изделия по Вашей фигуре! http://www.meh-kazan.com/
Бывшая Андрея Аршавина и нынешняя телеведущая почти не распространяется о спорте, диетах и бьюти-ритуалах. Приходится тщательно изучать соцсети звезды и редкие интервью в прессе.
Рассказ о жительницах Израиля (а до его появления на политической карте мира — Палестины). Среди них — поэтесса, политик, певица, супермодель и актриса с мировым именем.
У каждого хорошего мехового салона есть партнеры-ателье. У них и можно спросить.
Если вдруг вы из Казани, то советую наш магазин. Наш меховой салон работает в сотрудничестве с ателье, специалисты которых в случае необходимости осуществят подгонку изделия по Вашей фигуре!