Ситуация - просто ...слов нет! В данный момент развожусь с мужем - не получилось создать семью. Ну да ладно, дело в другом. Недавно встретила парня, увидила его - и все, потеряла голову. Спортсмен, КМС, 192 см роста, тело, мордашка - короче говоря, захотела не по-детски. Серьезных отношений строить не хотелось, решила просто провести пару ночей с ним. Сделала первый шаг, он - мне навстречу. Первый раз гуляли всю ночь, просто катались по ночному городу. Второй раз он уже не отлипал от меня. Провели ночь вместе. На следующий день он уже сам приехал за мной и опять - ночь вместе. Так прошла неделя. Секс - ничего лучше в жизни не было!!! За неделю спала всего часов 10, все остальное - в его руках. Вчера он сказал, что любит меня. Предложил выйти за него замуж и просит родить ему ребенка. Вроде бы все просто замечательно, но комизм ситуации в том, что мне 25, а ему всего 22. Меня просто в шок ввергло это известие, слов нет. Реветь хочется просто. Такой мужик ...а как выяснилось - ребенок. Как быть? Могут ли вообще быть какие-то отношения, если женщина старше мужчины? Я уже сама без него жить не могу, а он меня тпускать никуда не хочет. Глупо, да? Нет ничего глупее, чем верить мальчишке... Неужели я права?...
Говорить о ребенке может быть и рано, а в остальном нужно слушать свое сердце, а не нас окружающих. Время все расставит на свои места.А пока получай удовольствие от влюбленности (у многих, кстати, дефицит этого чувства).
Я думаю, что возраст не помеха, тем более всего 3 года...у меня аналогичная ситуация (мне 24, МЧ 21и еще и служит в армии сейчас). Главное, насколько серьезен он, как ведет себя в тех или иных ситуациях. Если тебе с ним комфортно, ты можешь на енго положиться...то не стоит ставить себе возрастных преград. если он готов взять на себя ответственность, то стоит попробовать...Только не стоит торопить события...пусть все развивается своим чередом...Встречайтесь, наслаждайтесь друг другом...Пусть все сложится...
И еще один маленький совет...не напоминай ему постоянно, что ты его старше...чаще спрашивай его мнение или совет, позволь ему быть не мальчиком, а мужчиной!!!!
Пусть все сложится!!!
Жизнь многогранна) а шаблоны никому и никогда не помогали)
Удачи!
Аленка,другое дело,что ты называешь его ребенком.Он на самом деле не внушает тебе доверия,как мужчина?
Не спеши с выводами,все само собой образуется,всему свое время.
А пока живи в свое удовольствие,