Ситуация - просто ...слов нет! В данный момент развожусь с мужем - не получилось создать семью. Ну да ладно, дело в другом. Недавно встретила парня, увидила его - и все, потеряла голову. Спортсмен, КМС, 192 см роста, тело, мордашка - короче говоря, захотела не по-детски. Серьезных отношений строить не хотелось, решила просто провести пару ночей с ним. Сделала первый шаг, он - мне навстречу. Первый раз гуляли всю ночь, просто катались по ночному городу. Второй раз он уже не отлипал от меня. Провели ночь вместе. На следующий день он уже сам приехал за мной и опять - ночь вместе. Так прошла неделя. Секс - ничего лучше в жизни не было!!! За неделю спала всего часов 10, все остальное - в его руках. Вчера он сказал, что любит меня. Предложил выйти за него замуж и просит родить ему ребенка. Вроде бы все просто замечательно, но комизм ситуации в том, что мне 25, а ему всего 22. Меня просто в шок ввергло это известие, слов нет. Реветь хочется просто. Такой мужик ...а как выяснилось - ребенок. Как быть? Могут ли вообще быть какие-то отношения, если женщина старше мужчины? Я уже сама без него жить не могу, а он меня тпускать никуда не хочет. Глупо, да? Нет ничего глупее, чем верить мальчишке... Неужели я права?...
Долго я страдала, но вернулась к мужу, сейчас у нас будет ребенок, и вообще все классно.
Дело твое, смотри сама. Но убедилась в одном, рано или поздно он тебя предаст.
А вам Елена, с чего вы взяли, что он вас обманет? Откуда такие мысли? Меньше думайте о плохом и всё будет хорошо! Ведь с мужем всё равно развод, и не из-за вашего спортсмена, а люди разные бывают, и в 20 лет можно быть достаточно взрослым, и в 50 ребёнком, всё у вас будет хорошо, любите и дарите любовь, она вам любовью и вернётся, а свои опасения лучше обсудите с вашим МЧ
Не удивлюсь, если ты Алёнка перед ним открыла душу, что всё плохо и семья не сложилась, а он как хороший психолог смекнул, где можно насладится.
Поверь Алёнка тому кто на таком уже обжегся. Не надёжные такие парни, не надёжные Алёнка.
Он сказал, что любит тебя. Предложил выйти за него замуж и просит родить ему ребенка. За одну неделю. Хороший трюк удержать тебя. Такие парни как он,,,,ты говоришь башню с несло, скоро он тебе ее так снесет, с другой такой же наивной как ты Аленка. Дело ваше, живите в месте, это хорошо если есть где жить, есть своя квартира, а то можно и бес штанов остаться. Чувства на них далеко не уедешь и жить красиво не будешь.
a dlja tebja ? 4to telo nenuzhno ?))))))))))hanzha
Лишь бы кровь была густа!
Говорят любви покорны,
все, буквально, возраста!
Так что нянька - хошь-нехошь
А и я на
Коли все любви покорны,
Так и я покорный тож! (с) Л.Филатов
))))))))))))
Мне кажется