Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девчонки, помогите советом

Впервые за 30 лет задумалась о похудении. Всю жизнь была стройной, в молодости весила 43-47 кг. Потом с 25 до 29 лет вес всегда был 49 кг при росте 158 см., но за последние 6 месяцев из-за болезни (и возможно дополнительного стресса) я сильно поправилась до 55,5 кг. Организм испытывает шок, вещи не налазят, видно, что я жЫрная стала. Ни разу в жизни не сидела на диетах, не худела спортом, не было надобности. А теперь реально надо! Подскажите, спорт, питание и что еще можно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
ПроСТО Я
зачем быть ходячим циркулем ?
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
зачем быть ходячим циркулем ?
СсылкаПожаловаться
Циркулем быть не хочу, но сейчас перебор. Ляжки толстые, живот, попа, руки. Вся одежда мала.
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
Циркулем быть не хочу, но сейчас перебор. Ляжки толстые, живот, попа, руки. Вся одежда мала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё из-за одежды
Mademoiselle
Мне бы 55 как было до родов
Мария М
Ой, сейчас расскажут что тростиночка))) На диетах сидеть не нужно, нужно меньше жрать и желудок, который Вы растянули придет в норму. Пару-тройку недель будет трудно - дальше легче.
АнонимВ ответ на Мария М
Мария М
Ой, сейчас расскажут что тростиночка))) На диетах сидеть не нужно, нужно меньше жрать и желудок, который Вы растянули придет в норму. Пару-тройку недель будет трудно - дальше легче.
СсылкаПожаловаться
Я почти ничего не ем. Я же написала, что я болею
Милана ВарданянВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем именно болеете !?
Милана Варданян
А чем именно болеете !?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гормоны и сбой сна
Мария МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда к врачу. А от стресса поправляются именно от того, что стресс заедают.
Katovich
Влюбиться надо. Высыпаться получше. Пить больше воды, за полчаса до еды стаканчик достаточно.
АнонимВ ответ на Katovich
Katovich
Влюбиться надо. Высыпаться получше. Пить больше воды, за полчаса до еды стаканчик достаточно.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!) Со сном как раз беда, его очень мало
KatovichВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже стала катастрофически медленно и верно вес набирать, как только нарушился режим сна. Так что всем спокойной ночи, всем пора спать))). Гормон нужный вырабатывается исключительно до полуночи. Утром хоть до 11 спи - худее не стать.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Влюбиться, заняться спортом, восстановить режим сна, пешие прогулки, ну и активная половая жизнь с любимым человеком
саломея роор
касторка. сразу - 2 кг-))
Милана Варданян
Что за бред!? Я 58 кг., но я не жирная! При росте 175 я считаю у меня все идеально
Я была худее но это уже Кащей
У вас сколько рост !?
Милана Варданян
Что за бред!? Я 58 кг., но я не жирная! При росте 175 я считаю у меня все идеально
У вас сколько рост !?
СсылкаПожаловаться
158 см, поверьте, я полновата.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, тогла да
SapfiraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня подруга при таком росте как у вас весит 80+кг
Вот она жирная
А вы не жирная и даже не полноваты
Вам просто нужен тонус тела
Подтянуть ляжки и живот
Милана Варданян
У вас сколько рост !?
СсылкаПожаловаться
Вы тему читали? При чем тут Ваш 175?
Katovich
Есть почаще надо и понемножку. После 15:00 никаких углеводов.
Еленыч Еленыч
Вроде писали уже.
Если по теме, то у меня от стресса блокируется желание есть напрочь,-худею на раз.
Мария МВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
Вроде писали уже.
Если по теме, то у меня от стресса блокируется желание есть напрочь,-худею на раз.
СсылкаПожаловаться
Врачи говорят, что если стресс сильный - блокируется, а если вялотекущий - жор.
Elena Luk'yanova
Можно в Инвитро, например, провести комплексное обследование "Метаболический синдром".Станет ясна причина набора веса. От неё и плясать.
АнонимВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
Можно в Инвитро, например, провести комплексное обследование "Метаболический синдром".Станет ясна причина набора веса. От неё и плясать.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Неужели анализ может показать, что причина набора веса в стрессе, например, или в катастрофическом недосыпе?
Elena Luk'yanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! Неужели анализ может показать, что причина набора веса в стрессе, например, или в катастрофическом недосыпе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не совсем так. Но здоровому человеку стресс и недосып нипочём.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем