Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никому их отдавать не хочу!
Я ликую! Сердце разум не слушает.
За эмоции... потом заплачу...
Мои грабли, я на Вас с удовольств
Мои грабли! Осень стала весной.
Ну зачем опять на те же? - Вы спросите.
Да затем, чтобы быть снова живой!
Галечка Титова
Никому их отдавать не хочу!
Я ликую! Сердце разум не слушает.
За эмоции... потом заплачу...
Мои грабли, я на Вас с удовольств
Мои грабли! Осень стала весной.
Ну зачем опять на те же? - Вы спросите.
Да затем, чтобы быть снова живой!
Галечка Титова
хотя, это может и не ваш вариант, раз всё было не айс ещё давно....и самое главное. он не хотел об этом с вами говорить...
а что он, собственно, сейчас предлагает? от того и пляшите... пусть конкрЭтно скажет, як мужик чего хочет и какие у него на вас планы)
Но опыт чужих историй подсказывает, что единожды гульнувший продолжает дальше гулять... к сожалению...
А Вам автор, может подсказать лишь Ваше сердечко. Удачи и терпения Вам в такой ситуации!!!!
Но т.к. помимо всего отношения не ахти какие были - зачем начинать заново? Пока есть возможность порвать отношения - рвите. Такой ласковый он будет не долго...
Надеюсь я правильно поступила.
разумаконкуренток.Умная...