Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014, Главная форумов

Девочки, а вы на чем блины жарите?

В последнее время на моей сковородке не получаются блины. Прилипают и не переворачиваются. Хоть делаю по старому рецепту, ничего нового не добавляла. Раньше было все нормально. Вот думаю может нужна сковорода специальная?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
77
Кактус
нужна специальная....
СсылкаПожаловаться
Кактус
нужна специальная....
СсылкаПожаловаться
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки3
у меня тоже одна есть... сын на нее покушается, но я стойко держусь... не отдам...)
СсылкаПожаловаться
Кактус
у меня тоже одна есть... сын на нее покушается, но я стойко держусь... не отдам...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня сковород штук семь новых, на все случаи жизни, а старинная одна, небольшая...ей лет 60 )
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки3
А у нас четыре! :-))
СсылкаПожаловаться
А у нас четыре! :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
завидоваю ))
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
завидоваю ))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки5
Ага, две больших и две маленьких.
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки3
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (

а я о такой мечтаю
СсылкаПожаловаться
Ирина
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (

а я о такой мечтаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас раньше такие пачками на помойку выбрасывали, когда после бабуль квартиры получали (( никто не брал....думали, новые лучше будут...
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
у нас раньше такие пачками на помойку выбрасывали, когда после бабуль квартиры получали (( никто не брал....думали, новые лучше будут...
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки5
ага, точно, думали...
СсылкаПожаловаться
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уметь нужно на таких жарить
СсылкаПожаловаться
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это руку надо набить :( не так-то просто
у меня уж третий год все горят, скоро отчаюсь и вообще печь перестану
СсылкаПожаловаться
купите хорошую именно блинную сковородку. и все получится
СсылкаПожаловаться
купите хорошую именно блинную сковородку. и все получится
СсылкаПожаловаться
Ну блинные же есть разных фирм
СсылкаПожаловаться
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
А ну это думаю и так понятно ))
СсылкаПожаловаться
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
помыть перед началом тоже неплохо.)))



СсылкаПожаловаться
МамРоза
помыть перед началом тоже неплохо.)))



СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Точно подмечено.))))
СсылкаПожаловаться
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
только не чугунину
СсылкаПожаловаться
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Спасибо за совет, всегда его применяю)
СсылкаПожаловаться
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
агент 007 когда-то давно писал как новую сковороду подготовить к использованию..))
СсылкаПожаловаться
Кактус
агент 007 когда-то давно писал как новую сковороду подготовить к использованию..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так делаю, можно с солью масло...а в гуголке поискать, то ещё что присоветуют
СсылкаПожаловаться
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
++++++
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru