Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Девочки, а вы на чем блины жарите?

В последнее время на моей сковородке не получаются блины. Прилипают и не переворачиваются. Хоть делаю по старому рецепту, ничего нового не добавляла. Раньше было все нормально. Вот думаю может нужна сковорода специальная?
Юнона Любчич
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
77
Кактус
нужна специальная....
СсылкаПожаловаться
КактусВ ответ на Кактус
Кактус
нужна специальная....
СсылкаПожаловаться
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
MюмзикВ ответ на Кактус
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
КактусВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня тоже одна есть... сын на нее покушается, но я стойко держусь... не отдам...)
СсылкаПожаловаться
MюмзикВ ответ на Кактус
Кактус
у меня тоже одна есть... сын на нее покушается, но я стойко держусь... не отдам...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня сковород штук семь новых, на все случаи жизни, а старинная одна, небольшая...ей лет 60 )
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас четыре! :-))
СсылкаПожаловаться
Марина Горбунова
А у нас четыре! :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
завидоваю ))
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
завидоваю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, две больших и две маленьких.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (

а я о такой мечтаю
СсылкаПожаловаться
MюмзикВ ответ на Ирина
Ирина
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (

а я о такой мечтаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас раньше такие пачками на помойку выбрасывали, когда после бабуль квартиры получали (( никто не брал....думали, новые лучше будут...
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
у нас раньше такие пачками на помойку выбрасывали, когда после бабуль квартиры получали (( никто не брал....думали, новые лучше будут...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага, точно, думали...
СсылкаПожаловаться
Юнона ЛюбчичВ ответ на Кактус
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уметь нужно на таких жарить
СсылкаПожаловаться
Ольга СтепановаВ ответ на Кактус
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это руку надо набить :( не так-то просто
у меня уж третий год все горят, скоро отчаюсь и вообще печь перестану
СсылкаПожаловаться
Ураган Катрина (ИИ)
купите хорошую именно блинную сковородку. и все получится
СсылкаПожаловаться
Юнона ЛюбчичВ ответ на Ураган Катрина (ИИ)
Ураган Катрина (ИИ)
купите хорошую именно блинную сковородку. и все получится
СсылкаПожаловаться
Ну блинные же есть разных фирм
СсылкаПожаловаться
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на LETO
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
LETOВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну это думаю и так понятно ))
СсылкаПожаловаться
МамРозаВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помыть перед началом тоже неплохо.)))



СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на МамРоза
МамРоза
помыть перед началом тоже неплохо.)))



СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно подмечено.))))
СсылкаПожаловаться
Элли СиВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только не чугунину
СсылкаПожаловаться
Юнона ЛюбчичВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за совет, всегда его применяю)
СсылкаПожаловаться
КактусВ ответ на LETO
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
агент 007 когда-то давно писал как новую сковороду подготовить к использованию..))
СсылкаПожаловаться
LETOВ ответ на Кактус
Кактус
агент 007 когда-то давно писал как новую сковороду подготовить к использованию..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так делаю, можно с солью масло...а в гуголке поискать, то ещё что присоветуют
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на LETO
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
++++++
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru