Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, а вы на чем блины жарите?

В последнее время на моей сковородке не получаются блины. Прилипают и не переворачиваются. Хоть делаю по старому рецепту, ничего нового не добавляла. Раньше было все нормально. Вот думаю может нужна сковорода специальная?
Юнона Любчич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Кактус
нужна специальная....
КактусВ ответ на Кактус
Кактус
нужна специальная....
СсылкаПожаловаться
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
MюмзикВ ответ на Кактус
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
КактусВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня тоже одна есть... сын на нее покушается, но я стойко держусь... не отдам...)
MюмзикВ ответ на Кактус
Кактус
у меня тоже одна есть... сын на нее покушается, но я стойко держусь... не отдам...)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня сковород штук семь новых, на все случаи жизни, а старинная одна, небольшая...ей лет 60 )
Марина ГорбуноваВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас четыре! :-))
Марина Горбунова
А у нас четыре! :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
завидоваю ))
Марина ГорбуноваВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
завидоваю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, две больших и две маленьких.
ИринаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (

а я о такой мечтаю
MюмзикВ ответ на Ирина
Ирина
эти самый лучшие, у нас одна такая, берегу (

а я о такой мечтаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас раньше такие пачками на помойку выбрасывали, когда после бабуль квартиры получали (( никто не брал....думали, новые лучше будут...
ИринаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
у нас раньше такие пачками на помойку выбрасывали, когда после бабуль квартиры получали (( никто не брал....думали, новые лучше будут...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага, точно, думали...
Юнона ЛюбчичВ ответ на Кактус
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уметь нужно на таких жарить
Ольга СтепановаВ ответ на Кактус
Кактус
но у некоторых и на старой чугунной, еще от бабушки доставшейся сковороде прекрасные блины получаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это руку надо набить :( не так-то просто
у меня уж третий год все горят, скоро отчаюсь и вообще печь перестану
Ураган Катрина (ИИ)
купите хорошую именно блинную сковородку. и все получится
Юнона ЛюбчичВ ответ на Ураган Катрина (ИИ)
Ураган Катрина (ИИ)
купите хорошую именно блинную сковородку. и все получится
СсылкаПожаловаться
Ну блинные же есть разных фирм
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
ЖужаВ ответ на LETO
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
помыть перед началом тоже неплохо.)))
LETOВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну это думаю и так понятно ))
МамРозаВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помыть перед началом тоже неплохо.)))



ЖужаВ ответ на МамРоза
МамРоза
помыть перед началом тоже неплохо.)))



СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно подмечено.))))
Элли СиВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только не чугунину
Юнона ЛюбчичВ ответ на Жужа
Жужа
помыть перед началом тоже неплохо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за совет, всегда его применяю)
КактусВ ответ на LETO
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
агент 007 когда-то давно писал как новую сковороду подготовить к использованию..))
LETOВ ответ на Кактус
Кактус
агент 007 когда-то давно писал как новую сковороду подготовить к использованию..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так делаю, можно с солью масло...а в гуголке поискать, то ещё что присоветуют
Леди ДюВ ответ на LETO
LETO
Масла полей и прогрей до горяча сковороду...
СсылкаПожаловаться
++++++
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем