Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, бегите...

Бегите от мужиков, которые живут с мамами. Не важно какие они вам поют песни и не важно как складываются отношения с его мамой. Как только вы начнете жить вместе с его мамой, все отношения испортятся и вы будете тихо ненавидеть друг друга. Никогда ни при каких условиях не соглашайтесь даже временно пожить у его мамы. Рвите меня на части, но, девочки, послушайте меня, дуру. Я просто хотела всем добра, а получилось, что мне сели на шею и я ненавижу свою свекровь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Name
а где ваша квартира?
Kaspa JonesВ ответ на Name
Name
а где ваша квартира?
СсылкаПожаловаться
Ушла.
NameВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Ушла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по рукам?
Kaspa JonesВ ответ на Name
Name
по рукам?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ушла, а не пошла ))
Василиса
правильно, не то что Бегите, а НЕ связывайтесь изначально)))
ЕленаВ ответ на Василиса
Василиса
правильно, не то что Бегите, а НЕ связывайтесь изначально)))
СсылкаПожаловаться
согласна с мудрой василисой!
Irina
Позиция свекрови: приплелась в квартиру(дом), вела себя как горничная, а теперь кочевряжется.
Так?
MAXIMUS
бегите от свекрови, пусть муж лучше бежит к теще, так?потом муж нормальный?))
АННА АНИНА
Тоже так считаю, жить надо отдельно.
Bomber
Изначально надо жить отдельно и не выбирать мужчин, которые пляшут под дудку мамы.
Камелия КВ ответ на Bomber
Bomber
Изначально надо жить отдельно и не выбирать мужчин, которые пляшут под дудку мамы.
СсылкаПожаловаться

1
Капитан очевидность???
Kaspa Jones
Чет слабо, лучше так:
Бегите от мужиков!
Юлия
Нужно просто вовремя уходить от мам. А уж когда своя семья появляется- сто процентов. Я сразу сказала- лучше съёмное,но отдельно.
НикитишнаВ ответ на Юлия
Юлия
Нужно просто вовремя уходить от мам. А уж когда своя семья появляется- сто процентов. Я сразу сказала- лучше съёмное,но отдельно.
СсылкаПожаловаться
а ещё надо мамкам отпускать от себя сначку-то..а тони до седых мудей трясутся-ой мальчика обидели...
Людмила КомароваВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
Конечно, лучше чужому дяде денюШку отдать, чем со свекровью наладить отношения. А если ещё свекровь эти деньги заплатит - вообще красота.
Людмила Комарова
Конечно, лучше чужому дяде денюШку отдать, чем со свекровью наладить отношения. А если ещё свекровь эти деньги заплатит - вообще красота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня были прекрасные отношения со свекровью. Но жить лучше отдельно! От своих родителей в том числе.
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С моей не наладишь. Старалась. Бесполезно. Орет. Скандалит. От безделья. Не так суп сварила. Не так ребенка одела. Нудно все розовое девочке. А где на это все денег найти? Не так пол помыла на ПЛОЩАДКЕ ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ даже не в квартире. И шедевр! ПУСТЬ СТИРАЕТ РУКАМИ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА БУДЕТ ОТДЫХАТЬ! Ребенок в 5 лет не читает, все, на помойку его, в детский дом. Плохая мать плохого ребенка родила. И так до бесконечности. Поэтому платим чужому дяде деньги. Выдавили нас из квариры.
Анна КрохинаВ ответ на Катя К
Катя К
С моей не наладишь. Старалась. Бесполезно. Орет. Скандалит. От безделья. Не так суп сварила. Не так ребенка одела. Нудно все розовое девочке. А где на это все денег найти? Не так пол помыла на ПЛОЩАДКЕ ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКИ даже не в квартире. И шедевр! ПУСТЬ СТИРАЕТ РУКАМИ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА БУДЕТ ОТДЫХАТЬ! Ребенок в 5 лет не читает, все, на помойку его, в детский дом. Плохая мать плохого ребенка родила. И так до бесконечности. Поэтому платим чужому дяде деньги. Выдавили нас из квариры.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А муж что говорит? Или его все устраивает?
Катя КВ ответ на Анна Крохина
Анна Крохина
А муж что говорит? Или его все устраивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Муж с ними тоже выяснял отношения. На него тоже орут.
Анна КрохинаВ ответ на Катя К
Катя К
Муж с ними тоже выяснял отношения. На него тоже орут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне повезло немного в том плане, что свекрови не было. Но есть тетя, которая до недавнего времени почему-то считала, что она свекровь, и вела себя соответственно. И еще свекор мозги делал.
Лёлька
Ну не знааааю. Мой сын живет с девушкой четвертый год. Гражданский брак, так сказать. У меня. И как-то она жить к своей маме не рвется. И снимать не рвутся. Потому что мозг ей не выношу. Сыну - могу и то по делу. Конечно, отдельно лучше, но на это еще возможность должна быть.
НикитишнаВ ответ на Лёлька
Лёлька
Ну не знааааю. Мой сын живет с девушкой четвертый год. Гражданский брак, так сказать. У меня. И как-то она жить к своей маме не рвется. И снимать не рвутся. Потому что мозг ей не выношу. Сыну - могу и то по делу. Конечно, отдельно лучше, но на это еще возможность должна быть.
СсылкаПожаловаться
ну таких как вы 1на мильён....я за свои 51 год токо одну нормальную свекровь в окружении видела.а остальные.включая мою-просто свёклы
ЛёлькаВ ответ на Никитишна
Никитишна
ну таких как вы 1на мильён....я за свои 51 год токо одну нормальную свекровь в окружении видела.а остальные.включая мою-просто свёклы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и мне 51. И пока в разуме. Если я буду гнобить невестку - сына потеряю. Оно мне надо?
НикитишнаВ ответ на Лёлька
Лёлька
Ну так и мне 51. И пока в разуме. Если я буду гнобить невестку - сына потеряю. Оно мне надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот вы это понимаете.а многие мамо нет и рассуждают так - что жён.мужей может быть много.а мама-одна. и настаивают на всеселенской любови к себе...и тут уже разум бессилен((((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем