Простите что бред такой, но не могу так просто отбросить этот сон. Приснилось что муж покойный приходит ко мне в новую квартиру и приносит две картины. К сожалению не помню их содержания , о чем или что было нарисовано(((
как вы думаете к чему ?
сны у меня обычно к пустому не сняться
не пинайте сильно.
буду благодарна за ответы.
Наталья КОСТРИКИНА
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я обычно, после того как мне сон приснится, сразу лезу в сонник расшифровывать. Очень нравится выбор сонников вот здесь: http://www.tvoya-aura.ru/obo-vsyom/sonni... И не нужно ни у кого спрашивать)
Уже несколько лет хожу к одной женщине-гадалке, советоваться и в будущее одним глазком заглянуть. Обратилась к ней первый раз по рекомендации "сарафанного радио" - у меня были проблемы с работой и, соответственно с деньгами. Сейчас проблем больше нет.
Жанна +7 926 769 74 71
Кейт Миддлтон вдохновляет миллионы женщин своим безупречным внешним видом и вкусом. Но и у нее случаются промахи. Вспоминаем, какие из них произошли во время третьей беременности.
Самая универсальная вещь в гардеробе превращается… в главный акцент недели! Учимся у блогеров ее носить с кружевными платьями, яркими костюмами и всем, что выпадет на тебя из шкафа.
Жанна +7 926 769 74 71