девочки у кого было такое?задержка 6 день!!!!тесты отрицательные,но грудь,поясница,живот не болят!!!!в декабре прижигали эрозию,но она уже зажила,все хорошо!может из-за этого быть?какие ещё могут быть причины??
P.S.вчера ездила к врачу,на 8 дне задержки,она сказала ждать две недели нужно потом анализы сдавать!!!!а вечером вот и пришли дела!!!!))))))))))))вообщем просто так была задержка 8 дней!!!!
larka
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дааа, бывает, сложно признать что не права! У меня двоя, у подруги 2 и у третьей троя) и всё по разному было...со вторым сразу показал, не стоит быть такой гордой!
дааа, бывает, сложно признать что не права! У меня двоя, у подруги 2 и у третьей троя) и всё по разному было...со вторым сразу показал, не стоит быть такой гордой!
да при чем тут гордость, мадам? тесты они на то и тесты, если 1 ошибся, сделай еще 2-3 - хоть один да правильно покажет и покупать надо не в ларьках з0а 5 копеек, а нормальные тесты, накройняк сдать анализы в спецлаборатории - так что не надо ля-ля, ок? у меня за все время только 1 раз показал неправильно и то - ошибка теста была - вообще ничего не показал.
да при чем тут гордость, мадам? тесты они на то и тесты, если 1 ошибся, сделай еще 2-3 - хоть один да правильно покажет и покупать надо не в ларьках з0а 5 копеек, а нормальные тесты, накройняк сдать анализы в спецлаборатории - так что не надо ля-ля, ок? у меня за все время только 1 раз показал неправильно и то - ошибка теста была - вообще ничего не показал.
мадам, с Вашей массой случаев уж полфорума знакомы. помимо дешевых тестов есть еще как минимум лаборатории! так что не надо тут гнуть, что тесты ну прям все врут - делать надо правильно.
мадам, с Вашей массой случаев уж полфорума знакомы. помимо дешевых тестов есть еще как минимум лаборатории! так что не надо тут гнуть, что тесты ну прям все врут - делать надо правильно.
Нет,в лаборатории никогда ошибок нет,анализ крови сразу показывает.А тесты,что там делать правильно?)))Не все врут,просто у некоторых не выделяется нужное кол-во гормона,поэтому и тест не видит.У подруги до 3-го месяца все тесты показывали отрицательно(и самые дорогие тоже).пока она не пошла уже на УЗИ.Это как пример.
Если у вас такого не было.то не значит,что такого нет.
Нет,в лаборатории никогда ошибок нет,анализ крови сразу показывает.А тесты,что там делать правильно?)))Не все врут,просто у некоторых не выделяется нужное кол-во гормона,поэтому и тест не видит.У подруги до 3-го месяца все тесты показывали отрицательно(и самые дорогие тоже).пока она не пошла уже на УЗИ.Это как пример.
я к тому, что есть такие чувствительные, что могут через сутки (!) показать наличие % ХГ в моче! правда зачем тратить по 1,500р. за тест, когда можно потом ойкнуть и в абортарий помчаться - типа тест соврал )))) знаю такую мадаму - у нее всегда тесты врут ))) зачем ждать 3 мес., когда по ХГ можно уже на первой неделе сдать анализ в лаборатории?
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
Что за отношение к себе?
Застудили не заметили где)))
Застудили не заметили где)))