Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки Help

Кто-нибудь делал уколы липолитики?
Занимаюсь спортом, тело подтянутое у меня, но бока не уходят. Поможет ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Оленька
Поможет
❤✿Камелия К✿❤
Незнаю
Ирина Назарова
вы имеете в виду, жир с боков не уходит? странно, разве такое может быть?
Друг
но бока не уходят.

дверь открой
и пинками их под сральник
МарТa
поможет
НаталиЯ 2 ✔
мне обруч помогает хулахуп , крутите каждый день минимум 20 мин. и потяжелей такой надо
Максим ВеличайшийВ ответ на НаталиЯ 2 ✔
НаталиЯ 2 ✔
мне обруч помогает хулахуп , крутите каждый день минимум 20 мин. и потяжелей такой надо
СсылкаПожаловаться
Из стального прутка на 20 мм!
НаталиЯ 2 ✔ В ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Из стального прутка на 20 мм!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
весна...
Эльвира Орлова
Криолиполиз вам в помощь,на дорогом аппарате.Липолитики опасны для печени.Или обруч крутите.Поключите массаж.
lusja
К сожалению, все возвращается. Лучше пользоваться утягивающим бельем.
Кровавая барыня
Хороший спортсмен никогда никакую ерунду не будет колоть. Ютюб откройте и найдите упр для этого места плюс пресс и диета.
Алена
Для быстрого эффекта хорошо. Из двух, что я колола, мне понравился фосфатидинхолин. В зависимости от кол- ва жира возможно, потребуются повторные инъекции. С третьего дня обязательно массаж. Но! Если питание и тренировки не соблюдать, все вернется.
АленаВ ответ на Алена
Алена
Для быстрого эффекта хорошо. Из двух, что я колола, мне понравился фосфатидинхолин. В зависимости от кол- ва жира возможно, потребуются повторные инъекции. С третьего дня обязательно массаж. Но! Если питание и тренировки не соблюдать, все вернется.
СсылкаПожаловаться
И да, печень должна быть здорова.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем