Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2011, Главная форумов

Девочки, кто любит ФОНДЮ?

Подкиньте, пожалуйста,оригинальный рецептик!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Алекса
Брошюрочка в книжном очень интересная на эту тему продаётся!1
СсылкаПожаловаться
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)

А я всё думаю купить!!
СсылкаПожаловаться
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
я тоже подумала, что вечером надо дать фондюшнице ход)))
СсылкаПожаловаться
Некто
я тоже подумала, что вечером надо дать фондюшнице ход)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как делать будете?
СсылкаПожаловаться
Елена Янкина
Как делать будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сырок натру, сливочки добавлю, чуть винца капну и поставлю плавица)))) и буду туда окунать грибы, огурцы соленые, ветчину и сухарики
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
очень обожаю!
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
очень обожаю!
СсылкаПожаловаться
зимой)) после того как на лыжах покатаешь)))) клааассс, да? )))) тоже люблю...
СсылкаПожаловаться
ЛуВ ответ на КАМА*
КАМА*
зимой)) после того как на лыжах покатаешь)))) клааассс, да? )))) тоже люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, после лыж-фондю с мятным чаем самое то
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Лу
Лу
Ага, после лыж-фондю с мятным чаем самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обожаю ))) и еще глинтвейн, но сама ни разу его не готовила )
СсылкаПожаловаться
Некто
делаю обычно "на глазок", по-моему это одно из блюд, которое испортить невозможно: мокай все подряд в сырную массу горячую и все






прям очень захотелось)))
СсылкаПожаловаться
Елена Янкина
Может без вина кто-то делает?
СсылкаПожаловаться
Мила
...аналогично...
СсылкаПожаловаться
Люба
Не люблю. Этот горячий сыр таааак воняет...
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Люба
Люба
Не люблю. Этот горячий сыр таааак воняет...
СсылкаПожаловаться
да ладно... Ты какой сыр готовишь? ))
СсылкаПожаловаться
ЛюбаВ ответ на КАМА*
КАМА*
да ладно... Ты какой сыр готовишь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакой не готовлю. Один раз в ресторане заказали это фондю. Мне хватило на всю оставшуюся...))))
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Люба
Люба
Никакой не готовлю. Один раз в ресторане заказали это фондю. Мне хватило на всю оставшуюся...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тьфу ты.. не повезло просто... ЭТО вкуууусно, правда и пахнюче, в гостях попробуешь у кого то оценишь. и купишь себе ))))
СсылкаПожаловаться
ЛюбаВ ответ на КАМА*
КАМА*
тьфу ты.. не повезло просто... ЭТО вкуууусно, правда и пахнюче, в гостях попробуешь у кого то оценишь. и купишь себе ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну мож, и не повезло просто. Что вкусно-не спорю...))
СсылкаПожаловаться
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
шоколАдногО)
СсылкаПожаловаться
шоколАдногО)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОООО да..шоколадное фондю вещь!!! фрукты туда макать..ммммммммммммм и запивать лате)) ням ням )))
СсылкаПожаловаться
КАМА*
ОООО да..шоколадное фондю вещь!!! фрукты туда макать..ммммммммммммм и запивать лате)) ням ням )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы с подружайками регулярно гурманим.
они мне и фондюшницу для этого подарили)))
Камка,а остатки шоколадного фондю я использую,как шоколадную маску.
Знаешь,какая кожица после неё?!Как попка младенца))Хотя тебе ещё рано об этом думать))
СсылкаПожаловаться
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Шоколадное знаю.Хочется сырный, но без вина.Почему-то сворачивается сыр....
СсылкаПожаловаться
Елена Янкина
Спасибо! Шоколадное знаю.Хочется сырный, но без вина.Почему-то сворачивается сыр....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно капнуть немного сливок.
сыр варить на умеренном огне,постоянно помешивая
СсылкаПожаловаться
Елена Янкина
Спасибо! Шоколадное знаю.Хочется сырный, но без вина.Почему-то сворачивается сыр....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попробуйте в конце добавить вино...
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru