Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Девочки, кто любит ФОНДЮ?

Подкиньте, пожалуйста,оригинальный рецептик!
Елена Янкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Алекса
Брошюрочка в книжном очень интересная на эту тему продаётся!1
СсылкаПожаловаться
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Русьнябышек
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)

А я всё думаю купить!!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Русьнябышек
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
я тоже подумала, что вечером надо дать фондюшнице ход)))
СсылкаПожаловаться
Елена ЯнкинаВ ответ на Некто
Некто
я тоже подумала, что вечером надо дать фондюшнице ход)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как делать будете?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Елена Янкина
Елена Янкина
Как делать будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сырок натру, сливочки добавлю, чуть винца капну и поставлю плавица)))) и буду туда окунать грибы, огурцы соленые, ветчину и сухарики
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
очень обожаю!
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на ангел гелана
ангел гелана
очень обожаю!
СсылкаПожаловаться
зимой)) после того как на лыжах покатаешь)))) клааассс, да? )))) тоже люблю...
СсылкаПожаловаться
ЛуВ ответ на КАМА*
КАМА*
зимой)) после того как на лыжах покатаешь)))) клааассс, да? )))) тоже люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, после лыж-фондю с мятным чаем самое то
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Лу
Лу
Ага, после лыж-фондю с мятным чаем самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обожаю ))) и еще глинтвейн, но сама ни разу его не готовила )
СсылкаПожаловаться
Некто
делаю обычно "на глазок", по-моему это одно из блюд, которое испортить невозможно: мокай все подряд в сырную массу горячую и все






прям очень захотелось)))
СсылкаПожаловаться
Елена Янкина
Может без вина кто-то делает?
СсылкаПожаловаться
Мила
...аналогично...
СсылкаПожаловаться
Люба
Не люблю. Этот горячий сыр таааак воняет...
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Люба
Люба
Не люблю. Этот горячий сыр таааак воняет...
СсылкаПожаловаться
да ладно... Ты какой сыр готовишь? ))
СсылкаПожаловаться
ЛюбаВ ответ на КАМА*
КАМА*
да ладно... Ты какой сыр готовишь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакой не готовлю. Один раз в ресторане заказали это фондю. Мне хватило на всю оставшуюся...))))
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Люба
Люба
Никакой не готовлю. Один раз в ресторане заказали это фондю. Мне хватило на всю оставшуюся...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тьфу ты.. не повезло просто... ЭТО вкуууусно, правда и пахнюче, в гостях попробуешь у кого то оценишь. и купишь себе ))))
СсылкаПожаловаться
ЛюбаВ ответ на КАМА*
КАМА*
тьфу ты.. не повезло просто... ЭТО вкуууусно, правда и пахнюче, в гостях попробуешь у кого то оценишь. и купишь себе ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну мож, и не повезло просто. Что вкусно-не спорю...))
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
шоколАдногО)
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева
шоколАдногО)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОООО да..шоколадное фондю вещь!!! фрукты туда макать..ммммммммммммм и запивать лате)) ням ням )))
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на КАМА*
КАМА*
ОООО да..шоколадное фондю вещь!!! фрукты туда макать..ммммммммммммм и запивать лате)) ням ням )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы с подружайками регулярно гурманим.
они мне и фондюшницу для этого подарили)))
Камка,а остатки шоколадного фондю я использую,как шоколадную маску.
Знаешь,какая кожица после неё?!Как попка младенца))Хотя тебе ещё рано об этом думать))
СсылкаПожаловаться
Елена ЯнкинаВ ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Шоколадное знаю.Хочется сырный, но без вина.Почему-то сворачивается сыр....
СсылкаПожаловаться
Александра Воробьева В ответ на Елена Янкина
Елена Янкина
Спасибо! Шоколадное знаю.Хочется сырный, но без вина.Почему-то сворачивается сыр....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно капнуть немного сливок.
сыр варить на умеренном огне,постоянно помешивая
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на Елена Янкина
Елена Янкина
Спасибо! Шоколадное знаю.Хочется сырный, но без вина.Почему-то сворачивается сыр....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попробуйте в конце добавить вино...
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru