Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, кто любит ФОНДЮ?

Подкиньте, пожалуйста,оригинальный рецептик!
Елена Янкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Алекса
Брошюрочка в книжном очень интересная на эту тему продаётся!1
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
АлексаВ ответ на Русьнябышек
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)

А я всё думаю купить!!
НектоВ ответ на Русьнябышек
Русьнябышек
Так в интернете полно рецептов. Я больше шоколадное люблю. Но его проще простого готовить. Эх. Хорошо что напомнили. Надо откопать фондюшницу и побаловать себя. =)
СсылкаПожаловаться
я тоже подумала, что вечером надо дать фондюшнице ход)))
Комментарий удален.Почему?
НектоВ ответ на Елена Янкина
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
сырок натру, сливочки добавлю, чуть винца капну и поставлю плавица)))) и буду туда окунать грибы, огурцы соленые, ветчину и сухарики
ангел гелана
очень обожаю!
КАМА*В ответ на ангел гелана
ангел гелана
очень обожаю!
СсылкаПожаловаться
зимой)) после того как на лыжах покатаешь)))) клааассс, да? )))) тоже люблю...
ЛуВ ответ на КАМА*
КАМА*
зимой)) после того как на лыжах покатаешь)))) клааассс, да? )))) тоже люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, после лыж-фондю с мятным чаем самое то
КАМА*В ответ на Лу
Лу
Ага, после лыж-фондю с мятным чаем самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обожаю ))) и еще глинтвейн, но сама ни разу его не готовила )
Некто
делаю обычно "на глазок", по-моему это одно из блюд, которое испортить невозможно: мокай все подряд в сырную массу горячую и все






прям очень захотелось)))
Мила
...аналогично...
Люба
Не люблю. Этот горячий сыр таааак воняет...
КАМА*В ответ на Люба
Люба
Не люблю. Этот горячий сыр таааак воняет...
СсылкаПожаловаться
да ладно... Ты какой сыр готовишь? ))
ЛюбаВ ответ на КАМА*
КАМА*
да ладно... Ты какой сыр готовишь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакой не готовлю. Один раз в ресторане заказали это фондю. Мне хватило на всю оставшуюся...))))
КАМА*В ответ на Люба
Люба
Никакой не готовлю. Один раз в ресторане заказали это фондю. Мне хватило на всю оставшуюся...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тьфу ты.. не повезло просто... ЭТО вкуууусно, правда и пахнюче, в гостях попробуешь у кого то оценишь. и купишь себе ))))
ЛюбаВ ответ на КАМА*
КАМА*
тьфу ты.. не повезло просто... ЭТО вкуууусно, правда и пахнюче, в гостях попробуешь у кого то оценишь. и купишь себе ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну мож, и не повезло просто. Что вкусно-не спорю...))
Александра Воробьева
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
Александра Воробьева В ответ на Александра Воробьева
Александра Воробьева
савойское фондю
твёрдый сыр(типа рокфор),немного сухого белого вина,чуть-чуть муки,зубчик чеснока
перец по вкусу,белый хлеб(лучше подсушеный).
сначала закладываем сыр с чесноком,когда расплавится до однородной массы,добавляем остальные ингридиенты

бургундское фондю
мясо- говядина,телятина,свинина.
оливковое масло
мясо режем кубиками и обмакиваем в кипящее масло до образования хрустящей корочки.

писать рецепт шоколодног фондю,или знаете?))
СсылкаПожаловаться
шоколАдногО)
Александра Воробьева
шоколАдногО)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОООО да..шоколадное фондю вещь!!! фрукты туда макать..ммммммммммммм и запивать лате)) ням ням )))
Александра Воробьева В ответ на КАМА*
КАМА*
ОООО да..шоколадное фондю вещь!!! фрукты туда макать..ммммммммммммм и запивать лате)) ням ням )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы с подружайками регулярно гурманим.
они мне и фондюшницу для этого подарили)))
Камка,а остатки шоколадного фондю я использую,как шоколадную маску.
Знаешь,какая кожица после неё?!Как попка младенца))Хотя тебе ещё рано об этом думать))
Комментарий удален.Почему?
Александра Воробьева В ответ на Елена Янкина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
можно капнуть немного сливок.
сыр варить на умеренном огне,постоянно помешивая
КАМА*В ответ на Елена Янкина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
попробуйте в конце добавить вино...
Дита фон ТизВ ответ на Елена Янкина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
чтобы сыр не сворачивался засыпай постепенно постоянно помешивая, а чтобы сырная масса не отделялась от вина можно добавить или сок лимона или некоторые добавляют крахмал....а вообще всё зависит от сыра который используешь...чтобы не замарачиватся можно покупать готовые наборы для фондю стоят 300-400 руб. за пачку удобна, вкусная вещь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем