Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос тем, кто в рынке недвижимости разбирается?

Можно ли купить лофт для постоянного проживания или такие помещения только под коммерцию заточены? И если да, то какие сейчас дома в Москве есть в таком формате?
Олеся Пахомова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Поночка Дак
Там нельзя прописаться и кухни почти никогда не предусмотрены.
Поночка Дак
Там нельзя прописаться и кухни почти никогда не предусмотрены.
СсылкаПожаловаться
Сейчас апартаменты строят с водой, вытяжкой и со всеми коммуникациями. Единственное отличие - нет прописки
Поночка ДакВ ответ на Alisa
Alisa
Сейчас апартаменты строят с водой, вытяжкой и со всеми коммуникациями. Единственное отличие - нет прописки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что не понятного в словах "почти никогда"
Поночка Дак
что не понятного в словах "почти никогда"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почти никогда - это редко. Почти всегда - это большинство. Так вот в большинстве все есть сейчас.
ЕжикВ ответ на Alisa
Alisa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в аппартах разрешили прописку
а автора не поняла((
лофт-это стиль..а не вид недвижки..
Alisa
Можно, но прописаться вы туда не сможете, коммуналка и обслуживание дороже.
Т.е. это вариант только для тех, кто уже имеет место прописки и в нем не нуждается. Цена привлекательная, но при продаже будут сложности с поиском покупателя
Ассорти Ассорти
В апартаменты можно прописаться через суд. Но по практике это не нужно покупателям такой недвижимости, они приобретают под офисы.
Ассорти Ассорти
В апартаменты можно прописаться через суд. Но по практике это не нужно покупателям такой недвижимости, они приобретают под офисы.
СсылкаПожаловаться
в аппарты прописку узаконили..
Шо ты выкупилОсь?
Неужто два миллионов не вытяните студию купить в новостройке? Полно предложений
Шо ты выкупилОсь?
СсылкаПожаловаться
это будет новостройка за мкадом.. а аппарты в центре..
Шо ты выкупилОсь?
СсылкаПожаловаться
Охохох ! Сравнили кое-что с пальцем !
Елена
я прочитала "лифт" ааааа ржу
Анонимка
Сейчас квартиры лофты строят в новостройках. Там можно прописаться. Были бы деньги.
Елена Фокина
Моя подруга купила лофт в Москве на Проспекте Мира - "Парк мира", высота потолка- 5 метров, посчитали не 45метров площадь, а 90, можно же 2-х уровневый сделать. Хамство!
вячеслав В ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Моя подруга купила лофт в Москве на Проспекте Мира - "Парк мира", высота потолка- 5 метров, посчитали не 45метров площадь, а 90, можно же 2-х уровневый сделать. Хамство!
СсылкаПожаловаться
Можно пятиуровневый сделат, начальникама!....
Мы с джамшутом деланама пиригародки в висоту и в шырину!....

Елена ФокинаВ ответ на вячеслав
вячеслав
Можно пятиуровневый сделат, начальникама!....
Мы с джамшутом деланама пиригародки в висоту и в шырину!....

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это удача! А мы думали :"К кому обратиться? " А вы с Джамшутом - мастера с именем, вам доверить можно ! Кидайте номер ( Ну не в прямом смысле...) !
вячеслав В ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Вот это удача! А мы думали :"К кому обратиться? " А вы с Джамшутом - мастера с именем, вам доверить можно ! Кидайте номер ( Ну не в прямом смысле...) !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Куда кидат номерама Елена-ханум?....
Юлия Гурушкина
Сейчас много апартаментов стали продавать, их планируют постепенно переводить в статус квартир, т.е. жилых с пропиской. Хотя многие и без этих условий покупают апартаменты и лофты, потому что они выгоднее по стоимости и выглядят чаще намного привлекательнее стандартных новостроек. Плюс сосредоточены в основном в центре, ну или по крайней мере в черте города. Я бы если честно жила в таком, если бы стоял выбор между так себе квартирой за ту же цену, что и свободные апартаменты в центре.
Олеся ПахомоваВ ответ на Юлия Гурушкина
Юлия Гурушкина
Сейчас много апартаментов стали продавать, их планируют постепенно переводить в статус квартир, т.е. жилых с пропиской. Хотя многие и без этих условий покупают апартаменты и лофты, потому что они выгоднее по стоимости и выглядят чаще намного привлекательнее стандартных новостроек. Плюс сосредоточены в основном в центре, ну или по крайней мере в черте города. Я бы если честно жила в таком, если бы стоял выбор между так себе квартирой за ту же цену, что и свободные апартаменты в центре.
СсылкаПожаловаться
У меня такой же взгляд. Лофты нравятся безумно, а прописана я у родителей, так что проблемы с этим нет. Если они еще и доступны, то просто идеально)
Юлия ГурушкинаВ ответ на Олеся Пахомова
Олеся Пахомова
У меня такой же взгляд. Лофты нравятся безумно, а прописана я у родителей, так что проблемы с этим нет. Если они еще и доступны, то просто идеально)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже такими интересуюсь, в Москве много комплексов, в основном конечно всё-таки дорогих и элитных, но есть и вполне разумные. У Колди посмотрите, у него несколько лофт-проектов, и в том числе сейчас новый запустили - Loftec. Старт продаж был вот только на дня, сейчас цены самые низкие.
Олеся ПахомоваВ ответ на Юлия Гурушкина
Юлия Гурушкина
Тоже такими интересуюсь, в Москве много комплексов, в основном конечно всё-таки дорогих и элитных, но есть и вполне разумные. У Колди посмотрите, у него несколько лофт-проектов, и в том числе сейчас новый запустили - Loftec. Старт продаж был вот только на дня, сейчас цены самые низкие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отлично, спасибо большое)) Здание - прям мечта, посмотрим что по ценам предложат
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем