Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже будучи замужем, у нас общий семейный бюджет, муж все равно делает подарки. Хотя по праздникам и вместе ходим выбираем, но все таки....он оказывает мне внимание!
Удачи вам!
А еще сказал: тебе все девченки завидовать должны не пьет не курит вечерами дома сидит (а я наоборот гулять люблю)... и т. д.
Короче непонимание полное
А еще сказал: тебе все девченки завидовать должны не пьет не курит вечерами дома сидит (а я наоборот гулять люблю)... и т. д.
Говорил: "Тебе купим тыщ за 5 и мне за 9". Я ему - почему тебе за 9, а мне за 5? Может, обоим за 9 или обоим за 5? Он мне: "А зачем тебе за 9? За 5 не хватит?" Я ему: "А тебе за 5 не хватит? Или тебе мне за 9 телефон покупать жалко?" Так вразумительного ответа и не нашел.
Кстати, ушла я от него не из-за этого.
Это, конечно, ответ на первоначальный вопрос не дает, но все равно интересно почему некоторые из них так себя ведут.
А насчет подарков... Как только мы стали встречаться он меня сразу предупредил: "Не люблю, когда девушка просит что-то купить ей в подарок. Куплю только то, что сам захочу тебе подарить, что сам захочу видеть на тебе. И будь уверена, экономить на тебе не буду. Раз ты со мной, у тебя все должно быть только самое лучшее. Поэтому я тебе все покупаю как для себя" Пока еще ни один из его подарков не пылится в шкафу
ЗЫ: мой мужчина - араб :-) Хотя, не в национальности дело, а в воспитании ...
Хотела бы я знать где такие есть. Мне за всю жизнь такие практически не попадались. На праздники ещё кое как, а вот просто в будни цветы или безделушки....вряд ли вспомню....:-))
Хотя есть один виртуальный друг, присылает иногда деньги пока в кризис работу ищу, но он не из "нашенских", индиец из Индии.. А от наших мужчин только проблемы одни.
Этих мужчин воспитали сами женщины - матери, потом подруги ))
А слова Даниила заставляют задуматься...сын подростает.
Вопрос в другом: "Почему приходится страдать за чужие ошибки?!?!"
На каком языке объяснить человеку, что он не прав??? Как донести до него тот факт, что тебе это не приятно, и что он подобным поведением вызывает у тебя отвращение???
КАК ХОРОШО ОТДЫХАТЬ БЕЗ НЕГО
МУЖЧИНЫ РОЗЫ ДАРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРЯТ ВООБЩЕМ КАКОЕ УДОВОЛЬСЬТВИЕ!
ПУСТЬ МОЙ ЖМОТЯРА КОПИТ СВОИ ДЕНЮЖКИ
Я ТОЖЕ ДУМАЮ