Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, поделитесь простыми рецептами

Поделитесь рецептами недорогими, повседневными.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Аноним
Ой, нет, рецепты еды
Аноним
Забыла, например, что существуют на свете сырники. Йогурты разные ели, теперь решили экономить.
MaryВ ответ на Аноним
Аноним
Забыла, например, что существуют на свете сырники. Йогурты разные ели, теперь решили экономить.
СсылкаПожаловаться
А кто кроме Вас те самые йогурты ел? В то пишите елИ, решилИ экономить. Неужто и мужа только ими кормили?
АнонимВ ответ на Mary
Mary
А кто кроме Вас те самые йогурты ел? В то пишите елИ, решилИ экономить. Неужто и мужа только ими кормили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы все так и едим, и дома с родителями и МЧ непойми что ест, пиццы всякие.
Аноним
Я всю жизнь какие-то йогурты ем и полуфабрикаты. Пора на нормальную пищу переходить. Не приходит в голову что люди готовят самостоятельно.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Я всю жизнь какие-то йогурты ем и полуфабрикаты. Пора на нормальную пищу переходить. Не приходит в голову что люди готовят самостоятельно.
СсылкаПожаловаться
Вот несчастное создание!.. Всю жизнь ест только йогурты и полуфабрикаты- даже в младенчестве! ..И родители ее так же питаются..(( И мч ее никогда в жизни нормальной домашней еды не видал - только пиццы!
И самое интересное- живы еще!)) Ребята, вы - секта или тролли?)))
алиса алиса
Простокваша с вареньем вот тебе и йогурт
АнонимВ ответ на алиса алиса
алиса алиса
Простокваша с вареньем вот тебе и йогурт
СсылкаПожаловаться
Как классно!
Zet*
Поваренную книгу купите))
АнонимВ ответ на Zet*
Zet*
Поваренную книгу купите))
СсылкаПожаловаться
Там сложные блюда какие-то.
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
Там сложные блюда какие-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
покупаете рожки "макфа" спирали. Наливаете на сковородку растительное масло, обжариваете немного рожки, Можно туда добавить лук, морковь, колбасу, специи. Солите и заливаете кипятком, чтобы эти рожки были покрыты водой. Все это на сильном огне. Как вода выкипит - готово. Я такое делаю в скороварке, елси у вас есть то время надо выставить 5 минут
Комментарий удален.Почему?
MaryВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Значит, как нашему холостяку, просившему лёгкие рецепты, так страниц пятнадцать накатали, а как анониму - так форум не засоряйте :-D
Лучше ссылкой с анонимом на тот пост поделитесь (а то я не умею) :-)
ирина костюжеваВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
тетя хочет выиграть мясорубку и на нашем горбу в рай вьехать
.счас конкурс идет как раз.с мужиком-то рецепты давали-килограмм майонеза,сверху еще литр,да он и не за едой пришел,прошарить,как тут у нас-бесплатно дают или по любви...
Абсолютное ЗлоВ ответ на ирина костюжева
ирина костюжева
тетя хочет выиграть мясорубку и на нашем горбу в рай вьехать
.счас конкурс идет как раз.с мужиком-то рецепты давали-килограмм майонеза,сверху еще литр,да он и не за едой пришел,прошарить,как тут у нас-бесплатно дают или по любви...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот зараза. А я то по простоте душевной семейный рецепт ему выложила. Ну нельзя никому верить
Fofinha
Перец болгарсикй полосочками на гриль или сухую сковородку. Подгрилить маленько. Курицу (груду)тоненькими полосочками на гриль или сухую сковородку. Догрилить до готовности. Выложить на тонкую лепешку типа тортилья на одну сторону. Посыпать тертым сыром, желательно чеддаром. Чуток паприки. Лепешку сложить полумесяцем. На сухую сковороду под пресс на пару минут, пока сыр не начнет подтаивать.

Популярный Бразильский соус "акомпаньо" к мясу не гриле:
Мелко мелко режется помидор без мякоти, головка лука, зеленый болгарский перец. Добавляем немного столового уксуса (совсем немного), оливковое масло, соль. Дать настояться в холодильнике. Идет хорошо к мясу гриль.
АнонимВ ответ на Fofinha
Fofinha
Перец болгарсикй полосочками на гриль или сухую сковородку. Подгрилить маленько. Курицу (груду)тоненькими полосочками на гриль или сухую сковородку. Догрилить до готовности. Выложить на тонкую лепешку типа тортилья на одну сторону. Посыпать тертым сыром, желательно чеддаром. Чуток паприки. Лепешку сложить полумесяцем. На сухую сковороду под пресс на пару минут, пока сыр не начнет подтаивать.

Популярный Бразильский соус "акомпаньо" к мясу не гриле:
Мелко мелко режется помидор без мякоти, головка лука, зеленый болгарский перец. Добавляем немного столового уксуса (совсем немного), оливковое масло, соль. Дать настояться в холодильнике. Идет хорошо к мясу гриль.
СсылкаПожаловаться
Как вкусно...Спасибо
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
Как вкусно...Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простой салатик: 1 банка кукурузы, 3 картошки, 3 морковки, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, соль, перец. майонез. Очень вкусно. когда ингредиенты еще теплые. Пробовали добавлять туда еще чего-нибудь. но только испортили. приятного аппетита!
НезабудкаВ ответ на Клара Захаровна
Клара Захаровна
Простой салатик: 1 банка кукурузы, 3 картошки, 3 морковки, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, соль, перец. майонез. Очень вкусно. когда ингредиенты еще теплые. Пробовали добавлять туда еще чего-нибудь. но только испортили. приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
морковь вареная?
Клара ЗахаровнаВ ответ на Незабудка
Незабудка
морковь вареная?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. все овощи и яйца отварные.
ЯнаВ ответ на Fofinha
Fofinha
Перец болгарсикй полосочками на гриль или сухую сковородку. Подгрилить маленько. Курицу (груду)тоненькими полосочками на гриль или сухую сковородку. Догрилить до готовности. Выложить на тонкую лепешку типа тортилья на одну сторону. Посыпать тертым сыром, желательно чеддаром. Чуток паприки. Лепешку сложить полумесяцем. На сухую сковороду под пресс на пару минут, пока сыр не начнет подтаивать.

Популярный Бразильский соус "акомпаньо" к мясу не гриле:
Мелко мелко режется помидор без мякоти, головка лука, зеленый болгарский перец. Добавляем немного столового уксуса (совсем немного), оливковое масло, соль. Дать настояться в холодильнике. Идет хорошо к мясу гриль.
СсылкаПожаловаться
Hola, Mexico
Fofinha
Если совсем лень-в духовку складывае чеснок головкой, лук целиком или половинками, если боьшой, картошку в кожуре сбрызгиваем оливковы маслом, посыпаем крупной солью. И в духовку до готовности. Можно после полавать со сметаной, сл маслом, если какой нить мясной соус со вчера есть-то туда же.
Комментарий удален.Почему?
FofinhaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну не знаю..
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем