Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки поделитесь рецептом.

Всем привет.

Девочки и меня есть куриные потроха чуть больше килограмма ( печень, сердце и желудок)
Что б такого приготовить?
И ещё один вопрос. Вы щавель замораживать пробовали? Кислинка остаются? Или не стоит.

Всем спасибо 
regius
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
178
Suslik Germ
Потроха мелко режу и даю кошке. Вот и весь рецепт.
regiusВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Потроха мелко режу и даю кошке. Вот и весь рецепт.
СсылкаПожаловаться

Jukov JukovВ ответ на regius
regius

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Суп с потрохами.Щавель морозить можно.Морозил.Кислинка останется
Suslik GermВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Суп с потрохами.Щавель морозить можно.Морозил.Кислинка останется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, кошка такое есть не будет ;)
ТатьянаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не, кошка такое есть не будет ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня собака не ест, морду воротит, покупала ей сердечки как-то.
Jukov JukovВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Не, кошка такое есть не будет ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А при чем тут кошка.Для кошки в желе можно приготовить,типа медальонов или в яичной скорлупе
regiusВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Суп с потрохами.Щавель морозить можно.Морозил.Кислинка останется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
Jukov JukovВ ответ на regius
regius
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста.А суп с потрошками еще Глеб Жеглов мечтал покушать.Я когда об этом вспомнил.то именно его и приготовил
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Пожалуйста.А суп с потрошками еще Глеб Жеглов мечтал покушать.Я когда об этом вспомнил.то именно его и приготовил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нам печенка нравится куриная. Жареная.
Радегунда Тюрингская
Нам печенка нравится куриная. Жареная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да с лучком!Отличная еда.
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Пожалуйста.А суп с потрошками еще Глеб Жеглов мечтал покушать.Я когда об этом вспомнил.то именно его и приготовил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А суп с потрошками еще Глеб Жеглов мечтал покушать.

Его уметь надо варить
Людмила Мозгоедова
А суп с потрошками еще Глеб Жеглов мечтал покушать.

Его уметь надо варить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты разве не умеешь?
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Ты разве не умеешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пробовала ,муж сказал -не вари больше ,запах не понравился ...
Людмила Мозгоедова
пробовала ,муж сказал -не вари больше ,запах не понравился ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Капризный какой муж.Откуда там запах нехороший может взяться?Может потрошка уже с душком были?А лапахи отбивает чеснок.что б ты знала.
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Капризный какой муж.Откуда там запах нехороший может взяться?Может потрошка уже с душком были?А лапахи отбивает чеснок.что б ты знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Откуда там запах нехороший может взяться?

да фик знает ,вроде свежие были
просто субпродукты не так то просто готовить
Людмила Мозгоедова
Откуда там запах нехороший может взяться?

да фик знает ,вроде свежие были
просто субпродукты не так то просто готовить
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Люда!Не смеши.Может ты готовить не умеешь?Надо тебе книгу поварскую старую подогнать
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Люда!Не смеши.Может ты готовить не умеешь?Надо тебе книгу поварскую старую подогнать
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Может ты готовить не умеешь?

я смотрю ты умеешь
чесноком запах отбиваешь
Людмила Мозгоедова
Может ты готовить не умеешь?

я смотрю ты умеешь
чесноком запах отбиваешь
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я умею.А про чеснок-все знают.Ты не обижайся на меня
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Я умею.А про чеснок-все знают.Ты не обижайся на меня
СсылкаПожаловаться
История переписки13
расскажи как варишь потроха ,по пунктам
Людмила Мозгоедова
расскажи как варишь потроха ,по пунктам
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Суп с ними?
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Суп с ними?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
суп естественно
что ж ещё
Людмила Мозгоедова
суп естественно
что ж ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Режешь потрошка.Слегка обжариваешь.Перекладываешь в кастрюлю с водой.Добавляешь порезанную картошку.Ставишь варить.Делаешь поджарку лук с морковкой.Добваляешь ее в кастрбльку.По готовности картошки добавлешь туда вермишель.Как она сварится.то выключаешь
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Режешь потрошка.Слегка обжариваешь.Перекладываешь в кастрюлю с водой.Добавляешь порезанную картошку.Ставишь варить.Делаешь поджарку лук с морковкой.Добваляешь ее в кастрбльку.По готовности картошки добавлешь туда вермишель.Как она сварится.то выключаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Забыла спросить,что входит в твои потрошка ? Вон пишут ,что у них разное время готовности...А ты всё в одной кастрюле варишь и одно время ?
Людмила Мозгоедова
Забыла спросить,что входит в твои потрошка ? Вон пишут ,что у них разное время готовности...А ты всё в одной кастрюле варишь и одно время ?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я специально покупал сердечки.желудки и печенку.Я же тебе написал.что все вместе немного обжариваю в начале.а потом в кастрюле еще варятся.Но можно и порознь суп так делать.То с сердечками,то с желудками.С желудками рассольник нормальный будет.Я посмотреть могу в умной книге,специально для тебя.как классический суп готовят.Но скажу тебе одно,Готовка-дело сугубо индивидуальное.Это творение.Как тебе подсказывает интуиция и опыт,так и готовь.И фантазируй.Потом попробуешь,поймешь.что тебя не устраивает и приготовишь так,что за ушами трещать будет!Откуда думаешь все эти рецепты берутся?Я вообще почитал.как по классике супы варятся и обалдел.Их готовить по классике чуть не пол дня нужно
Людмила МозгоедоваВ ответ на Jukov Jukov
Jukov Jukov
Я специально покупал сердечки.желудки и печенку.Я же тебе написал.что все вместе немного обжариваю в начале.а потом в кастрюле еще варятся.Но можно и порознь суп так делать.То с сердечками,то с желудками.С желудками рассольник нормальный будет.Я посмотреть могу в умной книге,специально для тебя.как классический суп готовят.Но скажу тебе одно,Готовка-дело сугубо индивидуальное.Это творение.Как тебе подсказывает интуиция и опыт,так и готовь.И фантазируй.Потом попробуешь,поймешь.что тебя не устраивает и приготовишь так,что за ушами трещать будет!Откуда думаешь все эти рецепты берутся?Я вообще почитал.как по классике супы варятся и обалдел.Их готовить по классике чуть не пол дня нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Их готовить по классике чуть не пол дня нужно

Солянка -суп "4-х кастрюль"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем