Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки помогите!

Всем привет! Милые девушки у которых тонкая кожа, или кто уже рожал, как вы боритесь с растяжками??
Мне 23, не рожала, кожа нормальная склонная к сухости, по всему (!) телу постоянно вылезают растяжки. У кого такая же проблема, отпишитесь чем вы пользуетесь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Глафира С
Я пила комплекс Омега3-6-9 по рекомендации своего гинеколога. И мазала крем от растяжек после беременности, по рецепту врача
Твоя 1
не надо жрать!
у подруги так.
она весит то 100, то 50 кг... какая кожа это выдержит?
у мя была одна растяжка до родов (травма), сейчас почти не видно... да и прошло 20 лет, если не больше
Татьяна ИвановаВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
не надо жрать!
у подруги так.
у мя была одна растяжка до родов (травма), сейчас почти не видно... да и прошло 20 лет, если не больше
СсылкаПожаловаться
Как категорично...
Но мне понравилось...)))))
Твоя 1В ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Как категорично...
Но мне понравилось...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:).
Ишь ты, ИринаВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
не надо жрать!
у подруги так.
СсылкаПожаловаться
ой,нет.моя тренер по фитнесу худая как велосипед,ест как птичка, а растяжки после двух родов таки есть.это особенность кожи, и,как ни прискорбно,кардинально от них избавиться нельзя.
Твоя 1В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
ой,нет.моя тренер по фитнесу худая как велосипед,ест как птичка, а растяжки после двух родов таки есть.это особенность кожи, и,как ни прискорбно,кардинально от них избавиться нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так это после родов (хоть тоже не у всех бывает)!
а у анонимки БЕЗ родов растяжки!
грят, лазер помогает... пока я мечтала на него дойти (дом-работа-дети), так этой растяжки уже почти не видно. а получила я ее так: лежала на спине, а сын бегал, играл, потом как упадет на меня и двумя руками в живот... тут же поехала сине-фиолетовая полоса... потом побелела
osbab71 fula
через 100 лет это будет неважно
Аноним Анонимка
я во время каждой беременности поправлялась на 10 кг максимум, растяжек не было вообще! и занималась постоянно упражнениями для беременных и дыханием!
Айяй
Не толстейте. Растяжки появляются от того что кожа расстягивается, а не просто так
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем