Девочки... может, я чего-то не понимаю?...Уезжаю к бабушке на неделю из города... Через 2 дня пишет любимый в контакт "мысли в голову лезут всякие не хорошие....я не предсказатель - но чувствую что дело порохом пахнет...я про наши отношения....а тебе как кажеться???" а что мне должно казаться??? если я когда уезжала и пару дней еще спустя - все было расчудесно....а тут как подменили....говорит по телефону - что вообще не скучает... на вопрос "я тебе хоть нужна еще?" он - "НЕ ЗНАЮ" и говорит что ко мне "НИЧЕГО НЕ чувствую..." И это при всем при том , что обещал жениться... уже и детей планировал, и до старости вместе.. и т.д. намерения были серьезней некуда...
вот что думать в такой ситуации???и как поступить теперь?? если даже этот эпизод, допустим, временный...
Поговорить с ним и выяснить, что значили эти слова "мысли в голову лезут всякие не хорошие....". Может банальная ревность и нехватка внимания с вашей стороны))
Поговорить с ним и выяснить, что значили эти слова "мысли в голову лезут всякие не хорошие....". Может банальная ревность и нехватка внимания с вашей стороны))