Мы с ним "встречаемся" уже 4 года...под встречаемся имею в виду секс, дружеские отношение, готовность помочь друг другу в любую минуту...одна проблема в том, что все эти 4 года я его люблю....он оч известный мальчик в Красноярске, девушек много, но 4 года есть 4 года..я не могу создать каких то отношений, потому что мне кажеться, что я буду виновата перед ним...мы уже многое пережили вместе, но если и начинаю строить какие то отношения, то всегда возвращаюсь на исходную..т.е к нему...я не знаю...это уже какое то навождение, мне всегда важно знать его мнение. по поводу дюбой мелочи(цвета волос, кофточки, сапог или еще чего то) я не понимаю, что нужно делать...самое большое наверное что я с ним не общалась, прям запрещала сея, это где то месяц...все...но я так больше не могу..я устала...что делать????
Хотя зачем делать все самой?! Тут сложно и....я однажды не сделал этого!!! Не могу сказать что сильно жалею...но...кто знает как бы сложилась жизнь!!!
Удачи вам и счастья! Послушайте свое сердце!
Хотя зачем делать все самой?! Тут сложно и....я однажды не сделал этого!!! Не могу сказать что сильно жалею...но...кто знает как бы сложилась жизнь!!!
Удачи вам и счастья! Послушайте свое сердце!
Кристина, я думаю, что стоит ему так и сказать, что вы хотите большего. А вообще моё мнение- будущего у вас с ним нет. Не тратьте свою молодость на того, кому это не нужно. Переключитесь на других мальчиков, пока в Красноярске всех хороших мальчиков не разобрали )))))
Кристина, я думаю, что стоит ему так и сказать, что вы хотите большего. А вообще моё мнение- будущего у вас с ним нет. Не тратьте свою молодость на того, кому это не нужно. Переключитесь на других мальчиков, пока в Красноярске всех хороших мальчиков не разобрали )))))