Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

девочки посоветуйте)

Купила кожаное черное платье оно с подкладкой,с ней очень жарко( думаю обрезать эту подкладку,стоит или лучше оставить как есть? Не испорчу ли я этим платье?) Заранее спасибо)) С первым днем весны всех))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Honey
Жарко не от подкладки, ИМХО.
Кожаные вещи- не лучшее приобретение
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Жарко не от подкладки, ИМХО.
Кожаные вещи- не лучшее приобретение
СсылкаПожаловаться
Ну все равно уже купила) понравилось уж сильно)
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только межсезонье, когда не жарко и не холодно...
В другое время носить не смогла, летом- трэш полный,
зимой- оч холодно....
Лагерта ЛодброкВ ответ на Honey
Honey
Только межсезонье, когда не жарко и не холодно...
В другое время носить не смогла, летом- трэш полный,
зимой- оч холодно....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще бы. когда мокрый, а греть нечему - окочуришься)))
Лагерта Лодброк
Еще бы. когда мокрый, а греть нечему - окочуришься)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне никто не подсказывал- на своей "шкуре" испытывала
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кожа будет тянуться пузырями без подкладки
Gabriela Sabatini
делайте как вам удобно
Любовь Стрижова
Вообще не понимаю кожаные платья и юбки.Так хорошо,если кожаные.
Абсолютное Зло
Кожаные вещи не пропускают воздух, поэтому всегда будете потеть в этом платье, а подкладка - это чтобы немножко ваши выделения в нее впитывались.
kiss kiss
может немного обрезать, а не полностью убирать
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
может немного обрезать, а не полностью убирать
СсылкаПожаловаться
А это как не много?
Мудрый Оранжевый Йослик
без подкладки потеть все равно будете, кожаные вещи очень плохо дышат. Но без нее влажная изнанка начнет прилипать к телу, вещь будет плохо сидеть, липнуть, подол задираться, между булок, пардон, "залипать"... так что просто носите только если знаете, что в помещении, куда идете, будет прохладно
Ольга Кравцова
Тем более, что вряд ли это натуральная лайка. Это либо голимая синтетика либо так называемая эко кожа.. Так что используйте как метод похудения -мини парная. Потеть будете как в бане )))
Ольга Кравцова
Тем более, что вряд ли это натуральная лайка. Это либо голимая синтетика либо так называемая эко кожа.. Так что используйте как метод похудения -мини парная. Потеть будете как в бане )))
СсылкаПожаловаться
Да мне не куда худеть)
Ольга Кравцова
Я купила в Заре такие штаны ...С виду очень даже. Под грубый свитер ..Но у меня трусы все насквозь мокрые )), хоть выжимай. По ногам пот течет. Ужас.
Ольга Кравцова
Я купила в Заре такие штаны ...С виду очень даже. Под грубый свитер ..Но у меня трусы все насквозь мокрые )), хоть выжимай. По ногам пот течет. Ужас.
СсылкаПожаловаться
Точно ужас
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
СсылкаПожаловаться
у меня кожаные брюки были - купила когда на мотоцикле ездила, чтобы быть как все нормальные байкеры - в коже. Ужас как в них холодно было! Как будто железо вокруг ног! Представляю что творится когда жарко .....
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
у меня кожаные брюки были - купила когда на мотоцикле ездила, чтобы быть как все нормальные байкеры - в коже. Ужас как в них холодно было! Как будто железо вокруг ног! Представляю что творится когда жарко .....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно.
Ольга КравцоваВ ответ на Светлана
Светлана
Это точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно. Я в своих натуральных кожаных на подкладке из шелка хожу зимой в короткой дубленке. Не холодно совсем. Я даже колготки под них не надеваю.
СветланаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Странно. Я в своих натуральных кожаных на подкладке из шелка хожу зимой в короткой дубленке. Не холодно совсем. Я даже колготки под них не надеваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это натуральная кожа. Я в перчатках тоже хожу в мороз под 40
и руки не мёрзнут. Потому что натуральные.
Ольга КравцоваВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не путайте. У меня есть настоящие КОЖАНЫЕ брюки из качественной лайки. Им много лет. Сшиты в начале века )) известным дизайнером (ныне)) ,моим приятелем из настоящей лайки. Это супер. Я ношу их до сих пор по случаю. Фасон -классика, сидят фантастически, поскольку натуральная кожа принимает очертания фигуры. Конечно, они нынче не в тренде..Но, может, опять войдут в моду..А сейчас из такой лайки вещей нет ,либо это безумные деньги. В магазинах кожзам, на вид приличный, но ходить в нем невозможно. ...Почему Вам было холодно в натуральной коже -странно. Байкеры не дураки и это не дань моде -кожаные штаны.
Natalia
Хочу кожаную юбку-карандаш!
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
СсылкаПожаловаться
А я уже не хочу ничего кожаного(
NataliaВ ответ на Аноним
Аноним
А я уже не хочу ничего кожаного(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно, секс же! Платье я бы не рискнула купить, а юбка - самое то...
Любовь ПятковаВ ответ на Natalia
Natalia
СсылкаПожаловаться
Для похудения в ...опе?)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем