Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 12:43, Главная форумов

С какими детьми легче?..

Вот кто скажет мне, как легче: с грудным ребенком или постарше, годик-два? Понятно, что легче, когда лет пять, а лучше - десять. Просто интересно, что ждет)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
28
12
александра
Маленькие детки- маленькие бедки
СсылкаПожаловаться
Белочь ***
от ребёнка зависит... кто-то чуть подрос и успокоился, вместо того, чтобы орать сутками... а кто-то тихий-тихий, а как на ноги встал самостоятельно, так и понеслооось))
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Два сына, один отец, с одним повеситься хотела, пока ему 3 года не исполнилось, с другим подумывала о третьем ребенке...
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
С теми которых нет)))
СсылкаПожаловаться
Елена Максимова
В любом случае проще, когда ребенок говорит, если что-то болит может объяснить...но внимание нужно всегда лет до 6, пока в школу не пойдет...
СсылкаПожаловаться
Михаил Михайлович
Без детей легче
СсылкаПожаловаться
Михаил Михайлович
Без детей легче
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
Без жены наверно---тоже.
СсылкаПожаловаться
Софи_
Мне было очень легко до 4 лет с детьми.Потом очень сложно.Но у меня погодки.4-7 лет тяжелейший период моей жизни.С 7-9 лет стало сложно делать с обоими уроки.Надо было приучить к порядку проведения д/з и отследить,чтоб выполняли правильно и не баловали.
Сейчас детям 9 и 10 лет.Опять легко.Мы уже можем и уехать с мужем вдвоем,оставив их часа на 4-6 одних.Они самостоятельные.
Когда росла старшая дочь,была одна,проблем не было ни в каком возрасте. Мне вообще трудно поверить,как может быть сложно с одним ребенком.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Автор, легкости не ждите. Любые дети требуют заботы и внимания.
У нас сложнее всего протекал подростковый период, всё остальное по сравнению с ним цветочки.
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Было тяжело только год, потом всё легче и легче, и только радость ...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гречаная
все детки разные, кто в грудном возрасте без проблем, зато потом догоняет, кто-то наоборот. Еще от возраста мамы зависит, чем моложе мамочка, тем незаметней для нее время летит и физически легче, после 40 у кого вторые рождаются, совсем по другому. Но самое обидное другое - они так быстро вырастают , что потом сам себе задаешь вопрос- а со мной-ли это было, или в другой жизни??
СсылкаПожаловаться
Жужа
Годик - два - легче. Можно няню брать.
СсылкаПожаловаться
Сама по Себе
Проще когда малыш совсем - поел и спит )))
СсылкаПожаловаться
Лиза Шницель
я просто думала умру до 2 лет
СсылкаПожаловаться
Mary
Мне с грудным было намного легче, потому что он спал по ночам хорошо и мало орал.
А вот начиная с возраста когда хочется ползти но никак не получается и до двух лет для меня был кошмар - ребёнок ни секунды не оставлял меня или сразу начинал орать. Сейчас исполнилось два года, немного полегчало, наконец-то научился играть один, хоть немного, но мне хватает, чтобы не нервничать из-за нехватки времени на домашние дела.
СсылкаПожаловаться
Крис Крис
у меня близнецы - именно когда лежали - проблем почти не было, колики нас миновали, зато как пошли... Короче самый адовый период с 1,5(когда уже уверенно бегают) и до 2,5 ,3 . На след недели моим 5 лет- вообще кайф... самостоятельные сами играют. слушаются, никуда не лезут....
СсылкаПожаловаться
Юля Каргальскова
А все зависит от того, что вам сложнее дается - мне интереснее машины катать с двухлеткой, чем 9 месячника с рук не спускать, потому что уже все хочется рассмотреть, а сам еще не ходит. А кто то, наоборот, любит розовые пятки, а после года уже дети такими "упупусиками" быть перестают))

Почему дети не рождаются 2 летними?:)
СсылкаПожаловаться
галина соколова
моему уже 30,а я всё жду,когда же тяжело будет?
СсылкаПожаловаться
Мне нравятся совсем маленькие.
СсылкаПожаловаться
Мария Денисенко
У меня двое детей, но вот вспоминаю, что всё таки с грудными было полегче.Накормил уложил, и знаешь, что заснул и никуда не влезет. Год или два--это какое то нашествие .Им всё надо знать , всё стащить , всё взять и попробовать.Глаз нужен, да глаз, и причём постоянно должен быть в поле зрения мамы.Ребёнок должен быть от мамы на растоянии вытянутой руки.Желаю успехов.
СсылкаПожаловаться
geneta_xxx
Тринадцать лет рая, три года ада, потом все замечательно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Когда только родится. Месяца три. Сосёт и спит. Попутно писая и какая. Потом начинает строить. Причем неважно мальчик или девочка - совсем как старый мужик: лысый, пузатый, беззубый, ничего в жизни не понимает, без помощи ни на что не способен, но часто и не по делу орёт. Например когда хочет на руки или попить.
Самое опасное - когда начнет передвигаться. Скорости огромные и страху нет. И лезет куда попало. Например в розетки, внутрь холодильника, стиралки, духовки. Может взять что нибудь увесистое и врезать. Например игрушкой в глаз. Просто так из любопытства.
СсылкаПожаловаться
Эйве
легче с чужими
СсылкаПожаловаться
ShiSHka
Разные детки бывают...)) Мои, слава Богу, спокойные. Всего два раза за ночь просыпаются и уже минут через 10 засыпают снова. С ними пока что очень легко.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Не смешите. Чем старше, тем труднее. Дети это навсегда. Отдохнете, когда им будет лет 20, и то, если повезет.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru