Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девочки, спасайте!

Мне пакет перцев привезли. 
Что делать?
Фаршировать и морозить?
Mar Fa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
veles
Ешь, набирайся витаминов, а остальное режь и морозь Марья Николавна, я хоть и не девочка, но тебе советую))
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на veles
veles
Ешь, набирайся витаминов, а остальное режь и морозь Марья Николавна, я хоть и не девочка, но тебе советую))
СсылкаПожаловаться
у меня уже огурцы с помидорами из ушей лезут
СсылкаПожаловаться
velesВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
у меня уже огурцы с помидорами из ушей лезут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит фаршируй и морозь, сама же всё знаешь)
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
у меня уже огурцы с помидорами из ушей лезут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
velesВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красивые помидорчики, вкусные наверное) тоже их в морозилку, потом борщечёк как забабахаешь зимой студёной и будешь кайфовать))
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на veles
veles
Красивые помидорчики, вкусные наверное) тоже их в морозилку, потом борщечёк как забабахаешь зимой студёной и будешь кайфовать))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
помидоры офигенские
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на veles
veles
Красивые помидорчики, вкусные наверное) тоже их в морозилку, потом борщечёк как забабахаешь зимой студёной и будешь кайфовать))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я лишние перебью в блендере и потом в борщ, голубцы и перцы буду добоалять.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Можно в салат, добавить помидоры, огурцы, лук, чеснок.. Фаршированные тоже люблю. С рисом, мясом.Форум всё слопает. На всех готовьте.))
СсылкаПожаловаться
Regina Litvinova
Часть фаршировать, остальное заморозить
СсылкаПожаловаться
Irina P
Так нафаршируй и заморозь фаршированные. Замечательный полуфабрикат. Опять ж можно и нарезать и заморозить. Я бы так сделала. Я лентяйка в готовке
СсылкаПожаловаться
Mar Fa
значит веселая суббота предстоит.
буду фаршировать.
СсылкаПожаловаться
Наталия
У меня никто не любит фаршированные перцы... и даже голубцы исключительно ленивые им подавай! Я немного морожу, но здесь слишком много... у меня бы эти перцы точно бы пропали!:)
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ ЧЕВ ответ на Наталия
Наталия
У меня никто не любит фаршированные перцы... и даже голубцы исключительно ленивые им подавай! Я немного морожу, но здесь слишком много... у меня бы эти перцы точно бы пропали!:)
СсылкаПожаловаться
ептыть, нафеячишь перцев и голубцов - зови!!! я мигом примчусо…
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ ЧЕ
зеленый хорошо с перловкой фарш смешать и начинить…
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
зеленый хорошо с перловкой фарш смешать и начинить…
СсылкаПожаловаться
я с булгуром делаю.
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ ЧЕВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
я с булгуром делаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я чеда все эти булгуры, киноы и тыпы ну раз в год могу пожрать… а перловочка скусное…
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
я чеда все эти булгуры, киноы и тыпы ну раз в год могу пожрать… а перловочка скусное…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я даж детей обманываю, грю - рис, даю булгур. он кстати вкусней.
СсылкаПожаловаться
марианна
Вот так можно:
Пропорции
Перец 5 кг, раст масло 200 гр, уксус 0,5 стакана, соль 40 гр, сахар 100 гр, перец горошек 10 шт.
Перец нарезать полосками, в кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, оставить на 4 часа в комнате.
За это время перец даст сок.
И потом в банки это закручивать.
Плотненько перец положить и вот этим соком залить)
СсылкаПожаловаться
Nickeá
С красивой фигурой нафаршируй, кривые порежь и заморозь, потом в супы можно добавлять.
Ну а может кто полежит и созреет, так живьем в салате сожрать.
СсылкаПожаловаться
Mar FaВ ответ на Nickeá
Nickeá
С красивой фигурой нафаршируй, кривые порежь и заморозь, потом в супы можно добавлять.
Ну а может кто полежит и созреет, так живьем в салате сожрать.
СсылкаПожаловаться
Попытаюсь)
СсылкаПожаловаться
Mar Fa
Скока фарша. лука, морковки и сокуса надо
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас