Вот девочки я опять зацепилась за мужа -опять мне кажется странной следующая ситуация: у мужа временно тел кнопочный двухсимочный, смотрю сейчас -а у него как -то по разному смс приходят. То есть у него из -за того что двухсимочный телефон у входящих и исходящих смс указано, на какую симку смс пришло или с какой симки было отправлено -с первой или второй (точнее даже не с какой симки, симка то у него всего одна ,а с какого разьема для симки )-то есть если симка находится в первом разьеме, то возле смс будет цифра 1, а если симка во втором разьеме -то цифра 2.и по идее он же симку не должен переставлять -у него сим карта стоит в первом разьеме и соответственно должно показывать всегда возле смс циферка один, а у него почему -то часто очень возле смс цифра 2 -как будто симка в этот момент во втором разьеме находилась.Но он говорит что симку не переставляет, но тогда как такое получается то, и в основном когда он на работе!!! У меня клинит уже мозг, или что )? Муж говорит можт глючит телефон, на работе плохая связь у нас (связь и правда плохая но как это влияет на это)?? Вот дома попробовала симку переставлять -у меня лично если в первом разьеме стоит симка, то возле смс (входящего или исходящего ) -цифра 1 стоит, а если я симку во второй разьеме переставляю -цифра 2. Но он говорит что симку не переставляет, а как тогда так выходит… как будто он вторую симку левую вставляет на место первой ,