Я уже писала о своей несчастной любви. Но сегодня, когда я прозрела, хочу написать выводы этих больных отношений. Надеюсь прочитав мою историю, кто-то сделает правильный вывод и навсегда оставит своего женатого ухожера... Наши отношения длились всего пять месяцев. Я называю их "Пять месяцев слепого счастья!". Да, я была очень счастлива, НО,,,,Он разрушил то, что я строила. Сейчас понимаю, что не напрасно, так мне легче жить. Ведь когда мы были вместе я не жила и не дышала, я бредила и ждала. Пять месяцев сладкой боли и томления. Он мой лечащий врачь, который по причине своего не проффесионализма запустил мою болезнь до хронической. Он стал причиной венерической болезни. Я забеременела уже на второй месяц нашего "общения", он просил сделать прерывание, я согласилась. (Матевировал это тем, что из-за антибиотиков, которые я принимаю от вен.болезни может родиться больной ребенок). При чем за прерывание я заплатила сама. Он даже не помог мне морально. Он пропадал потом появлялся. Стал говорить о том, что хочет оставить семью. Я хотела этого, что греха таить. Но неделала для этого ничего. Не просила не звонила, но не могла сдерживать слез, когда разговор заходил о нашем будущем. Я стала невростеничкой. У меня случались истерики. Меня стали посещать мысли о самоубийстве, так как знала, что без него не хочу жить и знала, что он уже никогда не будет со мной. Я стала посещать психолога. Потому что не могла избавиться от этой зависимости сама, у меня просто не было сил. Все мои силы уходили на ожидание звонка или встечи. Я брала себя в руки, старалась ходить на свидания, но меня "тошнил" взгляд других мужчин, не говоря уже о прикосновениях. Я просто заболела им и мне казалось, что это не излечимо и что от этого уже не избавиться! Но все встало на свои места, когда он приехав с коммандировки "подарил" мне еще одну болезнь и попытался обвинить в этом меня (Хорошая тактика нападать - чтобы защититься). Но я вю, что я ни как не могла быть причиной. Я пришла к нему в кабинет с чеками, с результатами анализов и потребовала все мне возместить и оплатить лекарства и лечение. Каково же было мое удивление, когда он хотел дать мне только часть денег! Но я его ЗАСТАВИЛА занять у коллег и отдасть их мне немедленно, потому что после этого я не хочу с ним не видеться, не слышаться НИКОДА! Вот так все закончилось, изуродованная история любви....моей. Он не любил, только теперь я его не оправдываю и не верю тому, бреду, который он нес!!!
Девочки, не верьте им! Учитесь на чужих ошибках!