Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цвет волос: из черного - в светлый

Кто из черного цвета волос выходил в светлый или блонд? Как после этого Ваши волосы выглядят? И вообще остались ли они на месте...
Хочу перейти в светлый тон, но боюсь, что слишком повредятся при этом..
Karina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Яночка ☆
выходила один раз
все на месте
Яночка ☆В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
выходила один раз
все на месте
СсылкаПожаловаться
правда в тот же день обратно вошла
МаксимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
правда в тот же день обратно вошла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кот не признал?
Яночка ☆В ответ на Максим
Максим
кот не признал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сама себя не признала
татьяна попова
лучше не надо
Мюмзик 1
было дело, нормально сделали, но мастер отличный, дома не советую
KarinaВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
было дело, нормально сделали, но мастер отличный, дома не советую
СсылкаПожаловаться
Прям из черного вышли? В какой? И волосы не обрезали после этого?
Мюмзик 1В ответ на Karina
Karina
Прям из черного вышли? В какой? И волосы не обрезали после этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я не вороново крыло, не восточная женщина, просто брунетка была, поэтому сначала в солому осветлили, потом сделали ярко-рыжей ((( на месяц меня хватило, а щас осветлили пряди до блонда, теперь и корни буду осветлять
KarinaВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
ну я не вороново крыло, не восточная женщина, просто брунетка была, поэтому сначала в солому осветлили, потом сделали ярко-рыжей ((( на месяц меня хватило, а щас осветлили пряди до блонда, теперь и корни буду осветлять
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грустненько... Не хотелось бы так- разноцвеной долго быть
Karina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ищите хорошего мастера в дорогом салоне и будет вам счастье
Karina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
рыжей я была лет 15 назад , последние годы делаю мелирование, сейчас уже седина мучает сильно, так что буду осветлять радикально, чтобы незаметно было, а молодые при мне в салоне как только не красятся, всё хорошо в молодости )
Elena ГодлевскаяВ ответ на Karina
Karina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смывка Эстель колор off хорошо смывает,мягко, равномерно.
Honey
Это трудно, долго, дорого
Alisa
Я выходила, заняло полгода, волосы хорошие. А если вам предлагают за 1 раз все сделать, волосам кранты
KarinaВ ответ на Alisa
Alisa
Я выходила, заняло полгода, волосы хорошие. А если вам предлагают за 1 раз все сделать, волосам кранты
СсылкаПожаловаться
А как выходили? меня пугают что буду разноцветной пол года ходить... если постепенно выходить
AlisaВ ответ на Karina
Karina
А как выходили? меня пугают что буду разноцветной пол года ходить... если постепенно выходить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мелирование +тон и постепенно осветлялась. Потратила тысяч 50-70 на все это. в итоге обратно в свой натуральный вернулась. Со светлыми волосами у меня потерялись черты лица, глаз красивых не видно, короче поганка или дешевка какая-то я стала, хотя цвет отдельно от меня был очень красивым. Это я к тому, что вы 155 раз подумайте. Лучше перейти из черного в шоколадный для начала. И я считаю, что если природа дала цвет, значит нужно его подчеркнуть (поярче сделать или понасыщеннее), а не переделываться в неестественное для себя.
KarinaВ ответ на Alisa
Alisa
Мелирование +тон и постепенно осветлялась. Потратила тысяч 50-70 на все это. в итоге обратно в свой натуральный вернулась. Со светлыми волосами у меня потерялись черты лица, глаз красивых не видно, короче поганка или дешевка какая-то я стала, хотя цвет отдельно от меня был очень красивым. Это я к тому, что вы 155 раз подумайте. Лучше перейти из черного в шоколадный для начала. И я считаю, что если природа дала цвет, значит нужно его подчеркнуть (поярче сделать или понасыщеннее), а не переделываться в неестественное для себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так природа светлый дала)) вот в него и хочу перейти
AlisaВ ответ на Karina
Karina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда все гораздо проще
смывка + качественная краска
AlisaВ ответ на Karina
Karina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я то подумала, вы брюнетка. Неправильно вопрос задан, точнее вводные данные не все
АННА АНИНА
тоже об этом задумываюсь , послушаю
Larry Stylinson
Я постепенно выходила, резко побаиваюсь как-то))
kartira
Много раз, только мастера хорошего найдите. Кстати, черная краска еще хуже светлой на волосы влияет.
KarinaВ ответ на kartira
kartira
Много раз, только мастера хорошего найдите. Кстати, черная краска еще хуже светлой на волосы влияет.
СсылкаПожаловаться
есть ли хороший знакомый мастер в москве?
kartiraВ ответ на Karina
Karina
есть ли хороший знакомый мастер в москве?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я от нее родимой за шесть тысяч км нахожусь)))
Надежда Александрова
Александра Демьяненко (актер) из брюнета делали блондином (для роли) у него кожу головы сожгли.А Вам какая роль предложена?Зачем Вам свою красоту портить? Можно каштановый цвет сделать .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем