Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девоньки, плакаю! Отвезла свою доченьку в Москву)))

Москва!!! Самый лучший город на Земле!!!Как там моя девочка будет(((Поддержите меня, ну пожалуйста;
Ольга Лис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
222
Солнечный слон
Нормально она там будет, че плакать то?
АЛЕК ВЯТИЧ
сколько ей лет?
Ольга ЛисВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
сколько ей лет?
СсылкаПожаловаться
18
Комментарий удален.Почему?
Ольга ЛисВ ответ на ЛМ
История переписки3
Не думаю, Москва солнечный город)
ЛюВ ответ на ЛМ
История переписки3
Москва - лучше всех
из пустых мест людьми становятся
ЛюВ ответ на ЛМ
История переписки5
лучшее образование - в Москве, лучшая медицина - в Москве, лучшие мероприятия - в Москве, семинары и обучения - в основном, в Москве. самые красивые парки - в Москве.
кстати писали в газетах - есть статистика, что большинство бомжей Москвы имеют жилье в регионах. но предпочитают бомжевать. если бы им жилось плохо, давно бы свалили
ЛюВ ответ на ЛМ
История переписки7
любое образование. почитайте про школы Москвы и качество образования. больше половины российских призеров-школьников -из Москвы. у меня есть пара подружек, которые проживают в другом городе-миллионнике, так они постоянно расстраиваются, что в их школах нет такого, что есть у моей дочери (долго перечислять). сын у меня в саду при гимназии с индивидуальными занятиями и оплата за его сад в 2 раза меньше регионов
мероприятия - бесплатные музеи, лекции, экскурсии, фестивали, форумы, праздники и очень многое другое. как наступают выходные, мы с утра до ночи ездим по разным мероприятиям, даже 100 доли нет в других миллионниках (!!!). на семинары и обучения езжу сама от работы, очень удобно и полезно.
вы даже не представляете, сколько бесплатных развлечений в Москве для всех возрастов (я, как хобби, веду об этом блог), бесплатные спортивные и культурные секции для детей, интересные музыкальные вечера бесплатно, на каждый праздник бесплатные спектакли, цирковые выступления, мастер-классы, балетные постановки, мюзиклы и т.д. и т.п.
и больницы вне сомнений более оснащенные (так уж вышло, что есть с чем сравнить). дочь неделю назад попала с подозрением на аппендицит, так там условия как в санатории

а какие комплексы - спортивные, водные и т.д. аналогов в России нет!
и можно перечислять бесконечно. волею судьбы я жила какое-то количество лет в другом городе-миллионнике, небо и земля. и это я еще в шикарных для того города условиях жила.
Кошка-Плюшка*В ответ на Лю
Лю
любое образование. почитайте про школы Москвы и качество образования. больше половины российских призеров-школьников -из Москвы. у меня есть пара подружек, которые проживают в другом городе-миллионнике, так они постоянно расстраиваются, что в их школах нет такого, что есть у моей дочери (долго перечислять). сын у меня в саду при гимназии с индивидуальными занятиями и оплата за его сад в 2 раза меньше регионов
мероприятия - бесплатные музеи, лекции, экскурсии, фестивали, форумы, праздники и очень многое другое. как наступают выходные, мы с утра до ночи ездим по разным мероприятиям, даже 100 доли нет в других миллионниках (!!!). на семинары и обучения езжу сама от работы, очень удобно и полезно.
вы даже не представляете, сколько бесплатных развлечений в Москве для всех возрастов (я, как хобби, веду об этом блог), бесплатные спортивные и культурные секции для детей, интересные музыкальные вечера бесплатно, на каждый праздник бесплатные спектакли, цирковые выступления, мастер-классы, балетные постановки, мюзиклы и т.д. и т.п.
и больницы вне сомнений более оснащенные (так уж вышло, что есть с чем сравнить). дочь неделю назад попала с подозрением на аппендицит, так там условия как в санатории

и можно перечислять бесконечно. волею судьбы я жила какое-то количество лет в другом городе-миллионнике, небо и земля. и это я еще в шикарных для того города условиях жила.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а мне жалко детей из крупных городов. нет у них нормального детства, вон наши все лето на улице, играют, бегают, веселятся. а городские дома сидят, они гулять не умеют толком. даже в гости приезжали когда, и то гулять не выпрешь. жалко(
Баба ЯгаВ ответ на Лю
Лю

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зато везут нас в тушискую детскую больницу, где зимой топят без регулировки под 30 градусов. Окна открыть невозможно, сквозняк. В боксе маленьком три кровати для взрослых и три детские. Не пройти толком, не задев железные крюки на кроватях. Питания для малышей нет. Воды теплой для искусствеников нет. Кислой вообще нет. В поликлинике 3 невролога не могли поставить тонус ног ребенку. Только в педиатрии. Про взрослые больницы вообще молчу. Все для вида.
ЛюВ ответ на ЛМ
История переписки7
вы парки-то Москвы видели? Царицыно, Кусково, Коломенское, Измайлово и другие? парки других городов (если не курортные) даже рядом не стоят. нас приглашали на свадьбу в другой город - в "усадьбу"
мама дорогая! облезлый белый дом с платным входом и был усадьбой, в московских усадьбах даже дома для слуг в 100 раз приличнее
ЛюВ ответ на ЛМ
История переписки9
лучше и не знать)
приличные усадьбы вне Москвы только если в Сочи или Ялте. Питергоф еще красивый.
Светлана ВикторовнаВ ответ на ЛМ
История переписки11
Воронцовский, Ливадийский, Массандровский, Юсуповский дворцы - это всё «большая Ялта».
Баба ЯгаВ ответ на Лю
Лю
лучше и не знать)
приличные усадьбы вне Москвы только если в Сочи или Ялте. Питергоф еще красивый.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про Ялту лучше не говорите)))
ЛюВ ответ на ЛМ
История переписки7
пример мероприятия - ходили с дочкой на концерт гастролирующего ансамбля (призеры каких-то наград), мало того, что бесплатно, так еще и всем посетившим по коробке хороших конфет выдали
вот это сервис
Luba MurmurВ ответ на Лю
Лю
лучшее образование - в Москве, лучшая медицина - в Москве, лучшие мероприятия - в Москве, семинары и обучения - в основном, в Москве. самые красивые парки - в Москве.
кстати писали в газетах - есть статистика, что большинство бомжей Москвы имеют жилье в регионах. но предпочитают бомжевать. если бы им жилось плохо, давно бы свалили
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Питер уже не котируется?)))
Татьяна НиколаевнаВ ответ на ЛМ
История переписки3
лучше только Рим
)))В ответ на ЛМ
История переписки3
Сотни тысяч студентов уже выучились и их Москва не сожрала)
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Ольга Лис
Ольга Лис
18
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну все, понеслась по кочкам
Твоя ТвояВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
сколько ей лет?
СсылкаПожаловаться
Уже не посадят :D
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Уже не посадят :D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
её то как раз и могут))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем