Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девственность - честь и достоинство)

Вчера в коментарии топовой темы прочитала о том ,что если у девушки есть чувство морали и она берегет свою девственность для мужа, то в случае, если он не оправдал звания мужа семьи, начал пить, гулять и она решила расстаться с ним. То помимо алиментов он обязан так же компенсировать ей моральный ущерб о нанесении ей вреда ( жизнь сломал и прочее) в денежной сумме. 
Речь была о том, что тогда общество возможно станет моральнее, дур желающих денег много и все начнут замуж выходить девственницами. ?возможно???, что мужчина будет более ощущать ответственность за женщину, зная о ее чести перед ним.
Но! Почему если замуж девственницей, то дура.
Разделим общество на три соцпрослойки, богатые, средние и большинство) 
Понятно что у богатых и средних разводы реже происходят из за пьянства, чаще влюбилась не нищая, не дура терпеть не буду , жизнь одна разведусь. Естественно такие женщины расчитывают на себя, как правило из за отсутствия алиментов не страдают и девственность "продавать " не будут.
А вот большинство?  Это разводы, где папаши злоупотребляют алкоголем, развратом, насилием и прочее, но при разводе девушке трудно расчитывать на себя,так как у большинства доходы невелики и здесь начнет всплывать жизнь сломал и многое чего чтобы поиметь деньги.
Зачем существуют разводы? Потому что веками "женщина обыкновенная" зависела от мужа, была ему верной собакой, ее били, использовали, не уважали. 
Таким образов когда появились разводы женщина получила возможность строить свою жизнь заново и растить детей в спокойствии и счастье.
Мнение, что если вышла замуж девственницей, то 100 % будет счастливая женщина в личной интимной жизни, естественно не имеет никакого значения, потому что совпадение сексуальности мало вероятно с первого раза и молодая неопытная девушка не факт, что получит и оргазм и далее бузет счастлива .

То есть замуж девственницей это дура и заже за деньги общество моральным уже не будет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
black opium
не буду читать этот шлак
Fleur NarcotiqueВ ответ на black opium
black opium
не буду читать этот шлак
СсылкаПожаловаться
+++
Анна БорткоВ ответ на black opium
black opium
не буду читать этот шлак
СсылкаПожаловаться
Да, не стоит)
АлиночкаВ ответ на black opium
black opium
не буду читать этот шлак
СсылкаПожаловаться
я тож
АнонимВ ответ на black opium
black opium
не буду читать этот шлак
СсылкаПожаловаться
Не девственная не дура)))
Елена ФилипповаВ ответ на black opium
black opium
не буду читать этот шлак
СсылкаПожаловаться
я как "берегет" прочитала,так и бросила
аноним
Женщины в не морали. если их к морали не заставить. как исламе.
АнонимВ ответ на аноним
аноним
Женщины в не морали. если их к морали не заставить. как исламе.
СсылкаПожаловаться
Женщины в морали, но если мужчина не умеет обращаться с ней, то какая мораль?
cтилет 1
да
Апрельская
дочитала до слова "бареГет", дальше не интересно...
Галина КайВ ответ на Апрельская
Апрельская
дочитала до слова "бареГет", дальше не интересно...
СсылкаПожаловаться
))) аналогично)))))
Екатерина Первая
коротко напишите вы -то ш люха или нет?
Фройляйн А Фройляйн А
Мне 76 и я девственница.
Фройляйн А Фройляйн А
Мне 76 и я девственница.
СсылкаПожаловаться
Это год рождения чтоли?
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
Это год рождения чтоли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От 2018 отними 76 и будет тебе год рождения. Не тупи.
Маша с Медведем
Мораль за деньги -оксиморон
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Мораль за деньги -оксиморон
СсылкаПожаловаться
Не совсем) если вести правильную политику, то возможно
Глафира С
Околесица какая-то. Дальше читать расхотелось
Мудрый Оранжевый Йослик
все в одну кучу и море логических нестыковок( зачем я это прочитала(
Мудрый Оранжевый Йослик
все в одну кучу и море логических нестыковок( зачем я это прочитала(
СсылкаПожаловаться
В чем нестыковка?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
В чем нестыковка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
много, лень все объяснять. для начала вы строите свои выводы на платформе, что богатые не могут пить, бить и изменять. Как будто разводятся по этим причинам только бедные. Это не так. Далее вы пишите, что у бедных девушка не уходит от бьющего и пьющего мужа потому, что ее доходы невелики. А собственно, его доходы разве тоже не такие же, раз он из клана бедных? Чем же он тогда ее удерживает? ну и отсюда все остальное здание, построенное на кривом фундаменте - шатается и вот-вот рухнет.
Мудрый Оранжевый Йослик
много, лень все объяснять. для начала вы строите свои выводы на платформе, что богатые не могут пить, бить и изменять. Как будто разводятся по этим причинам только бедные. Это не так. Далее вы пишите, что у бедных девушка не уходит от бьющего и пьющего мужа потому, что ее доходы невелики. А собственно, его доходы разве тоже не такие же, раз он из клана бедных? Чем же он тогда ее удерживает? ну и отсюда все остальное здание, построенное на кривом фундаменте - шатается и вот-вот рухнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не говорю, что это 100 процентов и там и там есть исключения из правид. Конечно и у богатых женщина ради денег будет все терпеть и у бедных пойдет пахать , но жить достойно
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Я не говорю, что это 100 процентов и там и там есть исключения из правид. Конечно и у богатых женщина ради денег будет все терпеть и у бедных пойдет пахать , но жить достойно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, что и требовалось доказать. Данные задачи неверны, как вы хотите получить в конце достоверный результат? а если добавить сюда еще кучу неизвестных от девственности (кого считать девственницей? ту, что сохранила девственную плеву? ту, что никогда не оказывалась в постели с мужчиной? а если с женщиной?:)) до странного определения "женщина обыкновенная". Это кто вообще? как можно разных людей пытаться разделить всего на три типа? вида? класса? как вообще можно классифицировать сотни тысяч вариантов взаимоотношений между мужчиной и женщиной?
Мудрый Оранжевый Йослик
Ну, что и требовалось доказать. Данные задачи неверны, как вы хотите получить в конце достоверный результат? а если добавить сюда еще кучу неизвестных от девственности (кого считать девственницей? ту, что сохранила девственную плеву? ту, что никогда не оказывалась в постели с мужчиной? а если с женщиной?:)) до странного определения "женщина обыкновенная". Это кто вообще? как можно разных людей пытаться разделить всего на три типа? вида? класса? как вообще можно классифицировать сотни тысяч вариантов взаимоотношений между мужчиной и женщиной?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно
inviting
сдалась вам эта плюшка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем