Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушка-близнец на работе.

Я пять лет проработала в Запсибкомбанке. Работала в аудиторском отделе. Нас было 4 женщины в одном кабинете. Работали мы слаженно и дружно. Самой главной в нашем коллективе было 40 лет. Обитали мы на 3эт,а на 4 последнем располагался кабинет директора и огромный копировальный автомат,и ещё 2 закрытых кабинета. Директор был молодой 32 года и являлся сыном местного депутата. Однажды у нас открылась вакансия на должность девушки консультанта на ресепшен. Претендетки присылали резюме,нескольких выбрали и в один из дней провели с ними собеседование. На собеседование были ок и директор. Претенденток было 5. И эта девушка явилась среди них.
Она была чем то похожа на Рената Литвинова,но лицом больше на борю моисеева ,особенно губами. На следующий день она вышла на работу,её обучали и она стажировалась. Но на ресепшн работать так и не стала. Через неделю мы приходим на работу. Где наша девушка? А её,как оказалось,уже директор сделал своим секретарем. Поставил ей стол возле своего кабинета,телефон. Компьютера не было. И она теперь каждый день восседала там,как Королёва. Наладила кучу лаков,косметики,все раставила там на столе и украсила ногти целыми днями. Но это победы. Она постоянно следила за всеми и докладывала директору.
Однажды у одной из нашего отдела заболел сильно ребенок и в понедельник она ушла не в 17-30 домой,а в 16. Вечером эта сикманка приходила к нам,заносила обратно документы,которые подписал директор и увидела,что одной не хватает и что копьютер выключен. На следующий день утром в наш кабинет залетает директор и кричит на эту женщину. Тогда Светлана,та которая самая старшая и главная выступает в конторы с ним,заступаясь за Юлю,которая ушла вчера пораньше. Она сказала,что если директор сейчас не прекратит,то она сообщит вышестоящему руководству о его поведении. Он уходит. Мы понимаем теперь,какая крыса завелась у нас на работе. Через месяц она уже ни с кем не здоровалась,мимо проходила так,будто она тут директор. Обедать она ездила с директором,одеваться стала лучше,прямоимодель с картинки модного журнала.
Она всех закладывала на работе,подслушивала,шарилась в чужих столах. Директор тоже стал раздражительным,на работе постоянно возникали ссоры. Она теперь и утром стала приезжать с ним на работу. А потом и вовсе переехала к нему в кабинет. Однажды кто то попросил её передать реквизиты для оплаты через факс в кабинете директора. Она отправила их и не туда,куда надо было. Снова разразился скандал,но в этот раз уже наш отдел наступал на неё. Мы уж думали,что её уводят. Но директор был вперёд нас. Он позвонил в Москву руководству и сказал,что это сделала девочка из кредитного отдела. И утром следующего дня ничего не понимающую служащую ко уволили. Хаос и беспредел нарастал на работе, каждый день можно было что угодно ожидать.
В такой суматохе мы прожили год. Нашим филиалом заинтересовалось руководство Москвы. И в один прекрасный день нам направили комиссию. В результате директора и его девушку уволили,а все остальные остались. К нам поставили нового директора,уже зрелую женщину. Работа пошла на лад. Я проработала ещё год и потом ушла в декрет. А несколько дней назад я была на дне рождения у одногруппницы. Она нам стала показывать фото со своей работы. Она работает агентом в этажи уже несколько лет. Она показала фото с прошлогоднего корпаратива с НГ,где они все.
И кто был на фото? Опять эта девушка. Она сидела рядом с директором. Я спросила "кто это?". Мне одногруппница сказала. Я спрашиваю " как она тебе?". Она поморщилась и сказала "не знаю,она с нами не общается".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Minus
Вечно старые клячи завидуют молодым
Бедная девочка)
АнонимВ ответ на Minus
Minus
Вечно старые клячи завидуют молодым
Бедная девочка)
СсылкаПожаловаться
У нас и молодых было много,однако никого так не не любили,как ее
MinusВ ответ на Аноним
Аноним
У нас и молодых было много,однако никого так не не любили,как ее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит она была самой пи*датой среди вас всех)))
Бабы всегда ненавидят того кто лучше их)
АнонимВ ответ на Minus
Minus
Значит она была самой пи*датой среди вас всех)))
Бабы всегда ненавидят того кто лучше их)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу. Всех заеладывала....ы ейтакзавидовали
печаль
офигели столько букв вываливать?
АННА АНИНА 1
и что ?
Волчица
И че?
Жужа
Прирожденный помощник руководителя чё уж.)) Знает подход к руководству.)
Бет Мидлер
у нас такая, как вы, помню экзамен сдавала аттестационный))
руководство не знало, под какой стол падать))
прямо на аттестации всем рассказал, кто с кем спит, кто куда стучит.
все рассказала, ну кроме работы))
Комментарий удален.Почему?
Бет МидлерВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я в комиссии сидела - ощущения непередаваемые)))
половина комиссии сидит возмущенно дар речи теряет (про кого она говорит), половина просто фигеет (типа меня), что такую еще на работе держат)))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
у нас такая, как вы, помню экзамен сдавала аттестационный))
руководство не знало, под какой стол падать))
прямо на аттестации всем рассказал, кто с кем спит, кто куда стучит.
все рассказала, ну кроме работы))
СсылкаПожаловаться
Это была не я. Точно.
Anna Koos
Стиль написания очень тяжелый)))) не стала дочитывать)))))
Бензий
А я работала в Серверовостокславатомбанке
Привет, коллега!
Любовь ОрловаВ ответ на Бензий
Бензий
А я работала в Серверовостокславатомбанке
Привет, коллега!
СсылкаПожаловаться
Вот прям стесняюсь спросить - как вам удалось все буквы в названии поставить на свои места?
БензийВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Вот прям стесняюсь спросить - как вам удалось все буквы в названии поставить на свои места?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в школе хорошо училась
Любовь Орлова
Не поняла при чем тут близнец.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем