Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушка не хочет замуж

Моя девушка не хочет замуж, зациклилась на себе и своей карьере...
Недавно были у моей родни и те стали спрашивать когда свадьба и детишки, так она взяла и сказала , что не стремиться к созданию семьи...
Все в шоке. У неё и так хороший уровень дохода. Зачем девушке ещё больше?
И что в таком случае мне делать ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
ВИШНЯ #
тряпко....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
тряпко....
СсылкаПожаловаться
ахаха
Евгений
Сливаться.
djamal gamidovВ ответ на Евгений
Евгений
Сливаться.
СсылкаПожаловаться
П
Комментарий удален.Почему?
Елена-ЕленаВ ответ на Валькирия В
Комментарий удален.Почему?

Друг
И что в таком случае мне делать ?

не мутить дурями подставно
Vladimir
Зачем выносить мозг человеку? Встречайтесь, наслаждайтесь. С чего бы ее должно волновать мнение тех, кто в шоке.
Камелия К
Ищите другую девушку без гонора!
Лана Лазурная
Просто вы не пара.
Night FuryВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Просто вы не пара.
СсылкаПожаловаться
Дельфин и русалка они если честно не пара, не пара, пара..... Тыц-тыц:D
Лана ЛазурнаяВ ответ на Night Fury
Night Fury
Дельфин и русалка они если честно не пара, не пара, пара..... Тыц-тыц:D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тыц-тыц - это лучшее
djamal gamidovВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Просто вы не пара.
СсылкаПожаловаться
Просто как индивид этому существу не судлено быть матерью значит мир не нуждается в ее потомстве
Лана ЛазурнаяВ ответ на djamal gamidov
djamal gamidov
Просто как индивид этому существу не судлено быть матерью значит мир не нуждается в ее потомстве
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она имеет право на выбор, как и любой другой человек. Их взгляды на жизнь не совпадают, им нечего делать вместе.
Если говорить глобально, то мир вообще в людях не нуждается. Планета Земля прекрасно бы себя чувствовала с животными и растениями))
Максим Пашанин
Потом за деньги купит себе здоровье детей и хорошего мужа
Аня Аня
А сколько ей лет?
АнонимВ ответ на Аня Аня
Аня Аня
А сколько ей лет?
СсылкаПожаловаться
25
Королева. Марго
Наймите домработницу и скажите ей. может её взгляд на брак с вами изменится.
Леха Прыщиков..
Общество что сейчас,"рождает" семью потребления. Это пародия на семью. Как у Шумер,семья что бы рождать новых рабов.))
Профессор ПреображенскийВ ответ на Леха Прыщиков..
Леха Прыщиков..
Общество что сейчас,"рождает" семью потребления. Это пародия на семью. Как у Шумер,семья что бы рождать новых рабов.))
СсылкаПожаловаться
Про рабов в точку
АННА АНИНА 1
она вас не любит
Окси
Или она неуверена в вас, или мужик в юбке.
И мало похоже на любовь
Я тоже активно карьеру делала, быстро росла. А потом любовь - морковь, съехались, пожили. Там и ребенок наметился- расписались. Так потихоньку с карьеры съехала сама. Мужа люблю, увлечения и досуг ц нас идентичен 100%
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Или она неуверена в вас, или мужик в юбке.
И мало похоже на любовь
Я тоже активно карьеру делала, быстро росла. А потом любовь - морковь, съехались, пожили. Там и ребенок наметился- расписались. Так потихоньку с карьеры съехала сама. Мужа люблю, увлечения и досуг ц нас идентичен 100%
СсылкаПожаловаться
Она и говорит , что сейчас если поженимся, то она остановиться и большего потом вряд-ли добьется
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Она и говорит , что сейчас если поженимся, то она остановиться и большего потом вряд-ли добьется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня в пример поставьте. И моих подруг, которые в декрете вполне себе работают, или как я получают предложения на управляющие должности
Это удобно всем: у директора уже есть ребенок, и карьера идет дальше, собственник получает управленца( специалиста)с опытом и с возможностью не оформляться в штат.
Аня Аня
Да уж. Не понять. Может просто, настроение было хорошее. Вот и ляпнула. А может и правда не хочет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем