Добрый день, ситуация такая, познакомился с девушкой, она была отношениях с моим "знакомым", он мне ни друг, ни товарищ, они расстались, и я после некоторого времени решил за ней поухаживать. Она приятная особа, воспитанная, красивая. Территориально мы живем в разных городах, но это не проблема, я могу регулярно ездить к ней, либо мы можем проводить выходные в любых других городах (будучи в отношениях). Общение только началось, кокетство, разговоры по телефону каждый вечер перед сном по несколько часов. Не могу пока понять, это ее просто отвлечение или у нее есть интерес как к мужчине. В канун 8 марта, я предложил ей подарить нужную ей вещь, это считаю нормальным, сделать приятно ей приблизив её к ее желаемому. До этого отправлял цветы без подписи, ей было приятно и она поблагодарила меня. Я ничего не знаю про ее достаток, но мне кажется что она экономит, и для меня важно обеспечивать интересы "своей" девушки, чтобы у нее все было. Это не событие века, главное эмоции и радость которую я увижу в ее глазах. К сути - договорился об организации ее подарка к 8 марта, ей позвонили и пригласили оформить подарок в салон - она отказалась. До этого я предложил этот подарок лично, потому как она его хочет, был отказ вежливо мотивированный тем что не может принять по "сроку" нашего общения. Гипотеза - 1)соблюдает дистанцию не обременять себя и так далее, 2) это ее мораль, мы ведь даже не в отношениях. Стараюсь учитывать ее интересы и не форсирую ситуацию.
Общаемся неделю в плотном режиме, знакомы пол года.
Мне 26, я достаточно обеспечен, но я не покупаю ее внимание, деньги не главное, я простой парень и хочу здоровые отношения.
, и спросила страницу в вк, но меня интересует моя строптивая подруга.
Помочь ведь можно и не даря, например дать ей в пользование машину с шофёром, избавив от рутинных проблем по содержанию, вождению и обслуживанию автомобиля.
Да и дарственную, заверенную нотариусом, никто не отменял. Тогда ей и в салон ехать необязательно.
Помочь ведь можно и не даря, например дать ей в пользование машину с шофёром, избавив от рутинных проблем по содержанию, вождению и обслуживанию автомобиля.
Да и дарственную, заверенную нотариусом, никто не отменял. Тогда ей и в салон ехать необязательно.
Если цветы были "без подписи", вас-то за что благодарить?