Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушка не принимает подарок на 8 марта, friendzone?

Добрый день, ситуация такая, познакомился с девушкой, она была отношениях с моим "знакомым", он мне ни друг, ни товарищ, они расстались, и я после некоторого времени решил за ней поухаживать. Она приятная особа, воспитанная, красивая. Территориально мы живем в разных городах, но это не проблема, я могу регулярно ездить к ней, либо мы можем проводить выходные в любых других городах (будучи в отношениях). Общение только началось, кокетство, разговоры по телефону каждый вечер перед сном по несколько часов. Не могу пока понять, это ее просто отвлечение или у нее есть интерес как к мужчине. В канун 8 марта, я предложил ей подарить нужную ей вещь, это считаю нормальным, сделать приятно ей приблизив её к ее желаемому. До этого отправлял цветы без подписи, ей было приятно и она поблагодарила меня. Я ничего не знаю про ее достаток, но мне кажется что она экономит, и для меня важно обеспечивать интересы "своей" девушки, чтобы у нее все было. Это не событие века, главное эмоции и радость которую я увижу в ее глазах. К сути - договорился об организации ее подарка к 8 марта, ей позвонили и пригласили оформить подарок в салон - она отказалась. До этого я предложил этот подарок лично, потому как она его хочет, был отказ вежливо мотивированный тем что не может принять по "сроку" нашего общения. Гипотеза - 1)соблюдает дистанцию не обременять себя и так далее, 2) это ее мораль, мы ведь даже не в отношениях. Стараюсь учитывать ее интересы и не форсирую ситуацию. 
Общаемся неделю в плотном режиме, знакомы пол года.
Мне 26, я достаточно обеспечен, но я не покупаю ее внимание, деньги не главное, я простой парень и хочу здоровые отношения. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Кумка Красная
Так Вы ей автомобиль подарить хотели??? Класс!!!))))
Кумка Красная
Так Вы ей автомобиль подарить хотели??? Класс!!!))))
СсылкаПожаловаться
Дело не в том что это за подарок, я хочу быть тем, кто будет приближать ее к ее желаниям, это мелочи жизни, самое главное обрести крепость семьи. Для нее это пока не так доступно, но она и не принимает от меня, мне менеджер даже сказала что приняла бы от меня
, и спросила страницу в вк, но меня интересует моя строптивая подруга.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Дело не в том что это за подарок, я хочу быть тем, кто будет приближать ее к ее желаниям, это мелочи жизни, самое главное обрести крепость семьи. Для нее это пока не так доступно, но она и не принимает от меня, мне менеджер даже сказала что приняла бы от меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, у Вашей подруги нет средств содержать такую дорогую вещь -- нет денег на хороший гараж, бензин и тп. Потом очень много случаев, когда мужчины после разрыва отношений требовали такие подарки обратно. Поэтому она хочет обезопасить себя от возможных негативных эмоций.
Помочь ведь можно и не даря, например дать ей в пользование машину с шофёром, избавив от рутинных проблем по содержанию, вождению и обслуживанию автомобиля.
Да и дарственную, заверенную нотариусом, никто не отменял. Тогда ей и в салон ехать необязательно.
Кумка Красная
Может, у Вашей подруги нет средств содержать такую дорогую вещь -- нет денег на хороший гараж, бензин и тп. Потом очень много случаев, когда мужчины после разрыва отношений требовали такие подарки обратно. Поэтому она хочет обезопасить себя от возможных негативных эмоций.
Помочь ведь можно и не даря, например дать ей в пользование машину с шофёром, избавив от рутинных проблем по содержанию, вождению и обслуживанию автомобиля.
Да и дарственную, заверенную нотариусом, никто не отменял. Тогда ей и в салон ехать необязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, согласен с Вами, никто не застрахован от спонтанной девиантности. Есть и такие, кто забирает надаренное, возможно она не рискует принимать поспешных выводов. Меньше всего хотелось бы оказаться в вежливой френдзоне
Черничка ДВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ладно содержать. Просто она понимает, что такой подарок ее уже обязывает к чему то... А не хочется быть обязанной. Не все так воспитаны, по принципу "я девушка - мне обязаны". Кого то очень напрягают дорогие подарки от "неблизкого" мужчины.
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая девчонка, не теряй её, а отказалась она от подарка, потому что не хочет быть обязанной. Ей нужно ещё к тебе присмотреться, а ты форсируете события. Не торопи её, она должна доверять тебе, тогда всё и приложится!
Брат
Не хочет она тебя. Вот и все! Ты наверное рыжий, толстый очкарик!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Не хочет она тебя. Вот и все! Ты наверное рыжий, толстый очкарик!
СсылкаПожаловаться
Вовсе нет, высокий брюнет
kiss kissВ ответ на Аноним
Аноним
Вовсе нет, высокий брюнет
СсылкаПожаловаться
История переписки2

alenushka alenushka
Подарите МНЕ. Я тоже красивая, я принимаю все подарки от любых людей.
Holdfény Éjfél
Нормальная - гордая девушка, респект ей! Чем унижаться выпрашивая подарки, лучше быть гордой и независимой. Я тоже ничего от мужиков не принимаю, даже от любовников. Тетки считают ненормальной, но шкурам не понять
Holdfény Éjfél
Нормальная - гордая девушка, респект ей! Чем унижаться выпрашивая подарки, лучше быть гордой и независимой. Я тоже ничего от мужиков не принимаю, даже от любовников. Тетки считают ненормальной, но шкурам не понять
СсылкаПожаловаться
Однозначно!
Ирина Ивановна
Я б тоже отказалась.А то потом всю плешь проедят-должна теперь по гроб жизни)
Ирина Ивановна
Я б тоже отказалась.А то потом всю плешь проедят-должна теперь по гроб жизни)
СсылкаПожаловаться
Да, есть и такие личности)
Машка
а что за подарок?
Рэм Ⓡ
"До этого отправлял цветы без подписи, ей было приятно и она поблагодарила меня. "
Если цветы были "без подписи", вас-то за что благодарить?
kiss kissВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
"До этого отправлял цветы без подписи, ей было приятно и она поблагодарила меня. "
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
СсылкаПожаловаться
Поблагодарила потому как поняла что от меня, логично
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодец
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не логично.
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Не логично.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У всех свой предел, это нормально.
kiss kiss
Цену набивает))))
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Цену набивает))))
СсылкаПожаловаться
Кто его знает, самое главное с ней интересно общаться
Аноним
Кто его знает, самое главное с ней интересно общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же долго общаетесь по телефону, она кокетничает...значит всё хорошо

АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Вы же долго общаетесь по телефону, она кокетничает...значит всё хорошо

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, но сложилось впечатление что после этой ситуации с подарком все испортилось, разговариваем да, но как бы не так, как должно быть в прогрессирующей траектории
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем