Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос в том, насколько он высок...
А вот образование, опыт - это да, с возрастом приходят.
Повезло Вам со знакомыми, а вот мои две подруги никак не дождутся своих дочек замужем увидеть (девочкам 30+ совсем небольшой плюсик), принимаю участие в их судьбе, так как знаю с рождения. Парниши их друзья-однокашники женаты (взяли на 7 и 6 лет моложе себя), уже и детишек успели родить.
Девушки уже созрели для семьи и детей, но вокруг пусто.Переживаем.
А вот образование, опыт - это да, с возрастом приходят.
Повезло Вам со знакомыми, а вот мои две подруги никак не дождутся своих дочек замужем увидеть (девочкам 30+ совсем небольшой плюсик), принимаю участие в их судьбе, так как знаю с рождения. Парниши их друзья-однокашники женаты (взяли на 7 и 6 лет моложе себя), уже и детишек успели родить.
Девушки уже созрели для семьи и детей, но вокруг пусто.Переживаем.
...
...
все уродливые, шизофренички и злобные гоблины
у меня подруга такая))) весит 40 кг, и я ее именно умной называю))) а вместо детей у нее 2 кошки))))
На sraч не тянет, не старайся!)))
На sraч не тянет, не старайся!)))