Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки, а вы честны перед своими мужчинами?

встречаюсь с молодым человеком . Первые отношения,которыми я во всем удовлетворена. Почти год с ним.И расставание было. и выяснения , со слезами на глазах (на его глазах).  Хочет свататься, но к браку я пока не готова.попросила подождать.  Суть в чем, Его очень волнует ,что было у меня в жизни ДО него. Точнее. сколько мужчин, и что за отношения были.
Так вот. Мне 26, половой жизнью стала жить с 21года , и, за этот период было 11 мужчин (вместе с нынешним парнем). Ему сказала, что он у меня второй. Это ложь во благо? Ведь какая разница сколько было мужчин, (мужики и сами рады погулять, не святые) главное ответить так.чтобы он был спокоен? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
raidixs
Если не дурак все пойметпозже со всеми вытекающими
АнонимВ ответ на raidixs
raidixs
Если не дурак все пойметпозже со всеми вытекающими
СсылкаПожаловаться
каким образом поймет?
Tatiana China HKВ ответ на Аноним
Аноним
каким образом поймет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни в коем случае не говорите . И почаще хлопайте ресницами )))
raidixsВ ответ на Аноним
Аноним
каким образом поймет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да щас вам рассказали,любой мужик рано или позно понимает
Любовь Лисовская
Опять ср…я тема!!!!!
Любовь Лисовская
Опять ср…я тема!!!!!
СсылкаПожаловаться
Гыы))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Гыы))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Лагерта Лодброк
за 5 лет одиннадцать партнеров? и стоило себя до 21 года блюсти ради такого лядства...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
за 5 лет одиннадцать партнеров? и стоило себя до 21 года блюсти ради такого лядства...
СсылкаПожаловаться
Маня в обличье Белоснежки…
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Не до лядства было. Учеба,работа.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то мне это не мешало познавать радости отношений мужчин и женщин)) Скорее помогало даже)
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А так бы 40 было
Хулиганка В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Просто потом отрывалась)))))))))))
Лагерта ЛодброкВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Просто потом отрывалась)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне это уже говорит об отклонениях психологических. все вокруг встречаются и ахаются, а она такая учится и учится... угу угу. сильные комплексы или очень строгая мама. уйдя от которой - пустилась во все тяжкие! это тоже ненормально.
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
мне это уже говорит об отклонениях психологических. все вокруг встречаются и ахаются, а она такая учится и учится... угу угу. сильные комплексы или очень строгая мама. уйдя от которой - пустилась во все тяжкие! это тоже ненормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стремные стереотипы. работала и училась так,что не хватало времени порой ,чтобы в кино сходить,или с подругой увидеться. Или к бабушке съездить. спала по 4-5ч. Потом влюбленность,первые отношения и пошло поехало
Holdfény ÉjfélВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
Ну да, лучше замуж невинной, с одним всю жизнь, а он будет по койкам валяться и жаловаться что жена в койке бревно без опыта
NikkВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
Ну да, лучше замуж невинной, с одним всю жизнь, а он будет по койкам валяться и жаловаться что жена в койке бревно без опыта
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не додумывайте за мужчин. большинству лядь в качестве жены не нужна.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Nikk
Nikk
Не додумывайте за мужчин. большинству лядь в качестве жены не нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно! Женятся на целке а потом изменяют ей по черному: она и в рот не берет и в ж не дает и ваще бревно. А с другой стороны б*** на которых пробу поставить негде зашиваются - и типа снова чиста и непорочна, - счетчик пробега-то отсутствует
Holdfény Éjfél
Естественно! Женятся на целке а потом изменяют ей по черному: она и в рот не берет и в ж не дает и ваще бревно. А с другой стороны б*** на которых пробу поставить негде зашиваются - и типа снова чиста и непорочна, - счетчик пробега-то отсутствует
СсылкаПожаловаться
История переписки4
опять стереотипы. Все ляди были когда-то девственницами. А способности в сексе НЕ ЗАВИСЯТ от количества мужчин.
Ведь КТО-ТО лядь научил всему "запретному", так почему её не может этому научить муж?
Nikk
опять стереотипы. Все ляди были когда-то девственницами. А способности в сексе НЕ ЗАВИСЯТ от количества мужчин.
Ведь КТО-ТО лядь научил всему "запретному", так почему её не может этому научить муж?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В наше время редкая девушка после 18 лет девственница. Либо очень строгое воспитание было, либо зажатая. Для девственницы в первую брачную ночь сделать минет или согласиться на АС шок. Не говоря уже о ЖМЖ, жестком сексе и извр ащениях.Когда разводилась, любовница бывшего мужа опасаясь что буду против развода предоставила запись разговоров (у многих смартфонов есть такая функция) где БМ обзывал меня бревном фригидным, жаловался и т.д. Он хотел, чтобы у девушка без опыта которая голого мужика видела только в учебнике по анатомии была в восторге секса с из вращениями
Holdfény Éjfél
В наше время редкая девушка после 18 лет девственница. Либо очень строгое воспитание было, либо зажатая. Для девственницы в первую брачную ночь сделать минет или согласиться на АС шок. Не говоря уже о ЖМЖ, жестком сексе и извр ащениях.Когда разводилась, любовница бывшего мужа опасаясь что буду против развода предоставила запись разговоров (у многих смартфонов есть такая функция) где БМ обзывал меня бревном фригидным, жаловался и т.д. Он хотел, чтобы у девушка без опыта которая голого мужика видела только в учебнике по анатомии была в восторге секса с из вращениями
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если муж делает со своей женой ЖМЖ, то это уже какой-то свингер, и далеко не каждая недевственница захочет такого щастья. Не говоря уже об АС и прочих извращениях. Если женщине муж предлагает такое, я бы поостерёгся.
Сегодня он предлагает это, а завтра притащит собаку в постель или потребует МЖМ или другое извращение.
Эти желания далеко не норма среди мужчин. И у любой женщины (неважно девственница она или нет), такое не вызовет восторга
Nikk
Если муж делает со своей женой ЖМЖ, то это уже какой-то свингер, и далеко не каждая недевственница захочет такого щастья. Не говоря уже об АС и прочих извращениях. Если женщине муж предлагает такое, я бы поостерёгся.
Сегодня он предлагает это, а завтра притащит собаку в постель или потребует МЖМ или другое извращение.
Эти желания далеко не норма среди мужчин. И у любой женщины (неважно девственница она или нет), такое не вызовет восторга
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Порнухи насмотрелся и решил что в реале тоже такое возможно. В интиме не отказывала но когда муж в постели хлещет по лицу, матерится, не говоря уже об остальном, испытывать многократные оргазмы маловероятно. Пыталась объяснить ему что после удара по лицу и слов "соси, с ука" ничерта не хочется, но видимо было бесполезно. Потом я ему как женщина надоела - так и сказал "надоело в одни и те же дырки совать" и пошел искать счастья на стороне. Пусть ищет
Holdfény Éjfél
Порнухи насмотрелся и решил что в реале тоже такое возможно. В интиме не отказывала но когда муж в постели хлещет по лицу, матерится, не говоря уже об остальном, испытывать многократные оргазмы маловероятно. Пыталась объяснить ему что после удара по лицу и слов "соси, с ука" ничерта не хочется, но видимо было бесполезно. Потом я ему как женщина надоела - так и сказал "надоело в одни и те же дырки совать" и пошел искать счастья на стороне. Пусть ищет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так а при чём тут девственность? Или авторша после 11 мужиков спокойно воспринимала бы битьё по лицу?
Nikk
так а при чём тут девственность? Или авторша после 11 мужиков спокойно воспринимала бы битьё по лицу?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть женщины которые практикуют жесткий секс. Естественно, опыта у них много и чаще всего возраст их превышает 25 лет
Holdfény Éjfél
Есть женщины которые практикуют жесткий секс. Естественно, опыта у них много и чаще всего возраст их превышает 25 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так и девственница может практиковать жёсткий секс. Для этого мужчин менять вовсе необязательно. Можно пробовать с одним и тем же единственным мужчиной
Или она так: с первым встретилась, слегка грубый секс, со вторым - секс был погрубее, с третьим ещё грубее и т.п?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем