Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки-дурашки цать лет спустя

Зарегистрировалась в социальных сетях, сразу выискались потенциальные друзья по школе и институту. Была удивлена, изучив странички некоторых людей. Парней пропущу, хоть и среди них полно тронутых в свое время. Больше заставили смеяться одношкольницы. Даже смеяться и призадуматься. Были у нас в классе две девчушки, пришли в 11-м классе, не уродины, обычные милые. Глупые, просто капец. Не только в учебе, но и вообще. Никаких увлечений, речь наводила уныние, всё через "эээ". С ними мало кто общался, даже их одноклассники, которые тоже перешли в наш класс. И всё в таком духе. Одним словом, тупые словно пробки. Доводилось с ними пересекаться через три года после выпускного, никаких изменений. Зато сейчас они замужем за вполне приличными, хорошими парнями, с которыми я тоже знакома по школе, один из них старше на пару лет, известная личность в культурных кругах города. Нарожали им детишек, сидят дома (раньше вроде в магазинах работали обе).
Из института девки вообще порадовали. Мало того, что все с них ржали на парах, они учились платно и сообразительностью не блистали, так они сейчас тоже замужем за обеспеченными мужчинами, сидят заказы на ОК шмоточные собирают.
К слову, мне завидовать им незачем. Просто навеяло мысли, это им так повезло или они старались одним местом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Лисичкин
Выполняют свою главную миссию, тупо сидят дома с детьми и никуда не лезут!!!
Дашка Флакс
Блин походу мне одним местом досталась такая жизнь))))
Аноним
Когда я писала "повезло", я имела ввиду, что с их данными им самим по себе и добиваться нечего было бы, этим девушкам только в магазине расфасовщицами работать. Но что же там такое у них есть за внешностью и тупостью такого, что они "прокачали" и за получили вполне приличных парней, а не жестянщик Васю?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Когда я писала "повезло", я имела ввиду, что с их данными им самим по себе и добиваться нечего было бы, этим девушкам только в магазине расфасовщицами работать. Но что же там такое у них есть за внешностью и тупостью такого, что они "прокачали" и за получили вполне приличных парней, а не жестянщик Васю?
СсылкаПожаловаться
*заполучили.
kabaleyВ ответ на Аноним
Аноним
*заполучили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тупость очень сексуальна
борисов дмитрийВ ответ на kabaley
kabaley
Тупость очень сексуальна
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ЛисичкинВ ответ на Аноним
Аноним
*заполучили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Написал выше.
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
*заполучили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У жестянщика Васи, как правило, в жёнах такие королевишны, как вы. А вполне себе приличные парни, берут в жёны таких, чтобы им мозг нЕкому было выносить. Закон жизни и никакие места здесь ни причём!
Гребущая по волнамВ ответ на Брошкина
Брошкина
У жестянщика Васи, как правило, в жёнах такие королевишны, как вы. А вполне себе приличные парни, берут в жёны таких, чтобы им мозг нЕкому было выносить. Закон жизни и никакие места здесь ни причём!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не увидела ваш коммент, но практически то и написала, что и вы.
Да, есть простые и легкие в общении и по характеру женщины, которые не давят на мужчин и не прессуют их )
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Ну у меня тоже полно таких знакомых, всегда поражалась как умный парень с двумя вышками и хорошей должностью живёт с ПТУ и она ему рожает минимум двоих, наверно дома тыл спокойный, такие жены не рыпаются, закрывают глаза на измены, а самое печальное, что их лет в 40-50 часто списывают на более молодых!
ирина лаврентьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А вы кого "заполучили" и каким местом))))или такой приз еще ждет своего "Васю"?
Гребущая по волнамВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А может они незамороченные? Простые и лёгкие в общении?
Может, с ними легко по жизни, они с юмором, не выносят мозги своим мужьям?
Не думали об этом, автор?
Камелия К
“Просто навеяло мысли, это им так повезло или они старались одним местом?"

Я думаю что повезло. Я думаю у каждой девушки судьба складывается по–разному. И всеми счастливыми или успешными судьбами чаще всего управляет его Величество Случай. Счастливый случай. И везёт чаще не тем ярким девушкам–суперкрасавицам, которые намеренно пробиваются через постель, а тем незаметным серым мышкам кого в школе попросту никто и не замечал))
Хочу на БалиВ ответ на Камелия К
Камелия К

Я думаю что повезло. Я думаю у каждой девушки судьба складывается по–разному. И всеми счастливыми или успешными судьбами чаще всего управляет его Величество Случай. Счастливый случай. И везёт чаще не тем ярким девушкам–суперкрасавицам, которые намеренно пробиваются через постель, а тем незаметным серым мышкам кого в школе попросту никто и не замечал))
СсылкаПожаловаться
И то правда, моя подруга одноклассница красавица, парни штабелем лежали, замуж выскочила рано, родила потом ещё замужество и ребенок, мужья оба старше, выпить любят, погулять и руку поднять!
Елена СВ ответ на Камелия К
Камелия К

СсылкаПожаловаться
Вы не видели даму и её приятельниц:) . В реале обычно выясняется что "королевишна" страшна как жабка, а серые мышки и не серые вовсе,а яркой внешности.
Клавдия Плаксина
Это несколько разные вещи - быть отличницей в школе, хорошей девочкой для родителей и успешным человеком. Существует эмоциональный интеллект, крепкая психика и просто красивая задница, они могут привлекать больше, чем офигенский набор деловых качеств долбанного перфекциониста.
Irina Vorobyeva
Сидеть дома, выйти замуж и рожать детей - это везение? Я не могла работать несколько лет на Н4 визе, только брала классы в колледже, я в депрессии вся была. Работать начала, жизнь сразу цветной стала.
Ассорти Ассорти
Да, на мой взгляд тоже сомнительное везение. Чем же занимается автор, если считает, что этим девицам повезло?
Хрюша Вафелькина
Я вообще сейчас на иждевении у мамы. Мне повезло то, что я безработная что-ли? Что у Вас автор за логика?
Хрюша Вафелькина
Я вообще сейчас на иждевении у мамы. Мне повезло то, что я безработная что-ли? Что у Вас автор за логика?
СсылкаПожаловаться
Читайте мой комментарий выше - третий в ветке.
Larry Stylinson
У нас в школе девочка была полностью отмороженная)) по клубам только шлялась, школу кое-как закончила)) зато сейчас ее не узнать, путешествует, занимается благотворительностью, общественнлй деятельностью))) вот это я понимаю - разительная перемена)))
Шизгара
А какой участи вы для них хотели?
Типикина СветланаВ ответ на Шизгара
Шизгара
А какой участи вы для них хотели?
СсылкаПожаловаться
Расфасофщиц, видимо)))
Лариса Венгерберг
А тебя -умницу и красавицу - женихи не берут?Не повезло?Или плохо одним местом старалась?
katyaberg
Это на ваш взгляд они были тупыми и непримечательными. Вы же не рассматриваете все остальные качества - доброта, умение делиться душевным теплом, поддерживать, заботиться, совпадение жизненных взглядов и сексуальных вкусов. А внешнюю красоту вообще сложно оценивать - нет единого стандарта, вкусы разные у всех. Мужчины обычно в жены выбирают не по наличию трех высших образований, а по умению женщины создать условия для душевного комфорта, ту, которая любит и горящими глазами смотрит.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем