Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Извините за дремучесть. Я про прически (навеяло)

Я хочу кудри на подольше. Как сейчас это называется? Раньше - химическая завивка, а сейчас что делают? Я просто не заморачивалась на эту тему уже лет 20-ть и отстала. И что посоветуете сделать? Волосы тонкие.
Вот такая!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
солнечная леди
тоже послушаю. кроме завивки ни о чём не слышала
КрасоткаМуся
Не надо тебе это
Вот такая!В ответ на КрасоткаМуся
КрасоткаМуся
Не надо тебе это
СсылкаПожаловаться
Почему?
КрасоткаМусяВ ответ на Вот такая!
Вот такая!
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Волосы у тебя тонкие,сделают химию,а это та же сама химия,что и раньше просто называется по другому и будешь ты ходить или как баран и ждать пока отрастут
Seva
Only one
Буст ап сейчас делают - прикорневую завивку - для объема.
Птица певчаяВ ответ на Only one
Only one
Буст ап сейчас делают - прикорневую завивку - для объема.
СсылкаПожаловаться
А сколько держится? Так и называется? Тоже прошу прощения за дремучесть.. Давно каре ношу, гладко, блестяще, но поднадоело...
Птица певчая
А сколько держится? Так и называется? Тоже прошу прощения за дремучесть.. Давно каре ношу, гладко, блестяще, но поднадоело...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, буст ап - волосики на корнях типа гофре завитыми держаться пару месяцев - потом отрастают уже и вид, конечно не тот. А каре наоборот переживает новый виток популярности. Если хотите чего-то нового - можно окрашивание сделать или завивать.
KTR
хим завивка осталась из относительно нового-долговременная укладка
и то и то волосы портит. все надо сращивать - второй раз если делать поверх старого, то могут волосы отвалиться (( сама так попала
Девочка
Делала долговременную завивку в прошлом декабре на средние волосы. В начале мая все состригла,испортились волосы,чем только не лечила не помогло. Пожалела сильно,теперь отращиваю заново...
Акуна Матата
Вот почему такая несправедливость? У меня волосы вьются, а я всю жизнь мечтаю о идеально прямых(
Моль ЗеленоватоСернистаяВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Вот почему такая несправедливость? У меня волосы вьются, а я всю жизнь мечтаю о идеально прямых(
СсылкаПожаловаться
заметно
Моль ЗеленоватоСернистая
заметно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что заметно?
Сумерки Богов
Долговременная укладка. Но нужен хороший мастер, чтобы волосы не спалил. Я постоянно делала до декрета. Перед выхолом на работу тоже сделаю. Очень удобно. Утром встала, волосы руками в порядок привпла и красавица. Никаких манипуляций сложных)
Василиса
Долговременная укладка
Виктория Кирик
Добрый вечер, дамы. В принципе, автор права - любые варианты завивки - это вариации на тему "химии". Есть еще био-завивка. Есть прикорневая - для объема, есть - для кудрей. Какая лучше - сказать сложно. Все зависит от мастера, марки, на которых салон работает и ваших волос. Почитайте в сети подробнее, чтобы для волос было меньше вреда. Сами понимаете, если у вас славянские мягкие волосы, то вариант для бразильянок вам не подойдет. Как надолго это у вас получится - тоже индивидуально. Еще придется сменить привычный уход и стайлинг на тот, который для вьющихся волос. Кстати, тоже надо будет подбирать, чтоб не сушил и красиво все оформлял, особенно, если волосы окрашены. Но в принципе, ничего страшного и сложного. Главное, все обдумайте и обсудите с мастером.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем