Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки))))) Я всех называю девушками......не нравится мне " женщина".....дак вот вопрос))

Девушки вы все пользуетесь тональником ? пудрой ? я вообще ими не пользуюсь только тенями тушью иногда и ещё помадой. и румянами) хотела спросить совета подскажите мне может нужно начать? и кстати иногда делаю салонные  процедуры пилинги и массажи.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Lady O
подводка для глаз, туш, помада, маски. Всё.
захария андреева_z_z
я никогда не пользуюсь тенями,помадой..мне в голову не приходит,что может стоит начать..зачем? а вам зачем?
захария андреева_z_z
я никогда не пользуюсь тенями,помадой..мне в голову не приходит,что может стоит начать..зачем? а вам зачем?
СсылкаПожаловаться
знаете и правильно....вот сейчас задумываюсь над этим ????? мужики не пользуются а мы зачем
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
знаете и правильно....вот сейчас задумываюсь над этим ????? мужики не пользуются а мы зачем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нет.кому надо - пользуются..я не поняла ваш вопрос...что значит вам надо..кто это может кроме вас понять?
Сара Коннор
Очень редко сс- крем. А так нет
Mar Fa
ВВ или СС крем
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
ВВ или СС крем
СсылкаПожаловаться
а что такое сс
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
а что такое сс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
колор корректинг крем))
ЭнДжойR
я вообще не крашусь... уходовая косметика только..
АнонимВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
я вообще не крашусь... уходовая косметика только..
СсылкаПожаловаться
смотрю на себя в детстве и поражаюсь какая я была насыщенно красива всё своё....зачем я начала краситься всё поетряла....ну многое
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
смотрю на себя в детстве и поражаюсь какая я была насыщенно красива всё своё....зачем я начала краситься всё поетряла....ну многое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это возраст, а не косметика виноваты))
kiss kissВ ответ на Василиса
Василиса
Это возраст, а не косметика виноваты))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Юля Шеремет
Пользуюсь только карандашом для бровей - очень светлые они у меня и бальзамом для губ. Все. Маски дома из подручных средств.
АнонимВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Пользуюсь только карандашом для бровей - очень светлые они у меня и бальзамом для губ. Все. Маски дома из подручных средств.
СсылкаПожаловаться
вот молодцы вы девочки...не то что я....
Яночка✩
Не пользуюсь
Только тушь иногда
Светлана
Никогда ни тональным тем более пудрой не пользовалась.
Тушь для глаз, помада и тени.
Настя Кольчурина
Тени для бровей каждый день, раз в несколько дней, когда естественная кожа не устраивает визуально, наношу ВВ крем. Крайне редко румяна, если уж совсем плоха
Светлана )
Уход за кожей, пудра сухая,тушь,немного румян на скулы и блеск для губ.Брови крашу в салоне.Тон.крем не признаю .
АнонимВ ответ на Светлана )
Светлана )
Уход за кожей, пудра сухая,тушь,немного румян на скулы и блеск для губ.Брови крашу в салоне.Тон.крем не признаю .
СсылкаПожаловаться
тоже вообще не могу им пользоваться сразу виден на мне
Ириша
только тушь и блеск для губ, если куда иду и так красива))
Магдалена Персик
" Балет" вспомнили с ютубом .устроил .теперь конеш даже никакого тона .пудру не понимаю до сих пор.тени люблю
Магдалена Персик
" Балет" вспомнили с ютубом .устроил .теперь конеш даже никакого тона .пудру не понимаю до сих пор.тени люблю
СсылкаПожаловаться
в смысле? не совсем поняла
Магдалена ПерсикВ ответ на Аноним
Аноним
в смысле? не совсем поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ссср тональный назывался"балет" там есть разные несколько тонов .стоит 60р
kiss kiss
а я тенями. как раз. не крашусь и карандашами тоже, уважаемая девушка))))))))))
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
а я тенями. как раз. не крашусь и карандашами тоже, уважаемая девушка))))))))))
СсылкаПожаловаться
ну и хорошо. у меня самой тёмные густые брови и длиинные ресницы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем