Читау форум и понимау , что в россии ето слово чуждо пока что. столко проблем у лудеи, рожат -не рожат, жуткие дебати насчет абортов, а корен-то проблеми где???
Почему ви, девушки ( обращаус в вам, потому что баиду ету рашлебиваем в итоге ми), живя в 21 веке, со всеми необходимими условиами дла здоровои и ответственнои сехуалнои жизни, так безответственно относитес к своему здоровиу?!
Сколко моих подруг спят с парнями, потом подцеплаут всякие инфекции, идут лечатся ( НО ДАЖЕ НЕВСЕГДА!!!), и снова наступаут на те же грабли.
Признаус, и со мнои бивали такие истории когда помоложе била, но не преведи меня Господ снова совершит те же ошибки, я етот урок на всу жизн запомнила.
Опят же , беременеут от непоими кого, а потом рожаут нежеланних детеи, просто чтоби не совершат убииство, калечат свои жизни. и кстати, понятие семйи соответственно вимирает помаленку.
Ну неужели так ето трудно: имет в сумочке презерватив или вовремя принимат противозачаточние таблетки????
Смотру на ето все и сердце кровиу обливается!
Может, у вас просто никаких планов на жизн нет, вот ви пливете по течениу?...
в остальных случаях - результат откровенной халатности обоих участников процесса
мне кажется:если уж залетел по глупости - умней и воспитывай результат,а не калечь себя и ребёнка,который ни в чём не виноват
Он вообще должен обо всем заботиться