и особенно,кто ездит на общественном транспорте при этом... а как вы на похотливые взгляды реагируете? Знакомства? Я просто не понимаю,кто чрезмерно выряжается на работу,например, на учебу,при этом едет одна,да еще и на общественном транспорте. Я к тому,что в в пятницу на свидание ходила в театр и пришлось на работу чапать в платье,подчеркивающим фигуру, и на каблуках (образ был приличный,а не то,что я там сотрудница экскорта будто))) ,при полном параде вообщем) Мне так было противно от сальных взглядов чужих мужчин! то в метро кто-то тереться начал,то ,когда из метро вышла и к работе пошла, такси побибикало, назад сдало и предложил кавказец какой-то подвезти))) и просто заметно боковым зрением,что идешь по коридору на работе и мужички наши в след оборачиваются ......бр...и на зебре метров за 50 ,машины отсанавливаются,и двери придерживают мужчины,а не бабах по руках,как иногда бывает.....ну прям с одной стороны - ляпота,а с другой - очень противно,на самом деле! Я не то,что хвастаюсь,Боже упаси, я в том то и дело,что себя абсолютно среднестатистической считаю, ну фигура ничего,да, рост...) на свидание я,понятное дело,вырядилась по полной
. Но просто я на улицах,в метро вижу десятки,сотни более красивых, фигуристых,хорошо одетых девушек, и вот они ежедневно еще больше сальных взглядов ловят, всякие ситуации неприятные...просто не знаю,чтоб я еще раз так в метро поехала одна - ну уж нет,меня как будто морально изнасиловали))))) Я может какая-то не такая, но у мня это все самооценку не подняло,мне наоборот скорее все это смыть в душе хотелось быстрее. Да и противно это,когда красивую девушку на зебре пропустить или дверь придержать - это святое,а бабулькам,например,или детям это делать не нужно,да,мужчины??
а на самом деле все ржут над этими дурами и в сторону шарахаются
а на самом деле все ржут над этими дурами и в сторону шарахаются
А по мне, так пусть одеваются красиво и модно. А то как кашелки ,ей богу.
А по мне, так пусть одеваются красиво и модно. А то как кашелки ,ей богу.
й вы, человек, Никитишна!