Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки, пенсионерки, я волнуюсь.

Речь о том, что в магазине пятерка, забодали спрашивать пенсионное. Мне 49, до пенсии, как.... ну вы поняли. Выгляжу вроде ниче так, хахаль есть моложе меня (не за деньги, для особо умных).  Я одна такая?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Аноним
они у всех просят, у школьниц тоже :)
Итальянчик..
ты одна, ты такая, суриката тебя знает.. (с)
АнанымВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
ты одна, ты такая, суриката тебя знает.. (с)
СсылкаПожаловаться
ниври! низнаю!!!
Белоснежная снежинка
У меня тоже спросил молодой человек за кассой,а мне 44 года) И я стройная и современная одежда,каблуки)Поржали на работе) молодость она такая,зелёная)))))
Влад Цепеш
Забодай тебя Бодайбо.
Елена Семенова
)))
бред Какой-то
У меня через день, то паспорт на сиги, то пенсионное на скидку((
Хель
в Пятерке самое большое общество слепых?
Катрин - КатринВ ответ на Хель
Хель
в Пятерке самое большое общество слепых?
СсылкаПожаловаться
У них, кто старше 30 лет, все пенсионерки!))
Комментарий удален.Почему?
ОdessovaВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я в 18 лет считала девушку которой исполнилось 23 года безнадежно старой да еще и не замужем была она.
Катрин - КатринВ ответ на Оdessova
Оdessova
Я в 18 лет считала девушку которой исполнилось 23 года безнадежно старой да еще и не замужем была она.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я о том же!!))
БетельгейзеВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
У них, кто старше 30 лет, все пенсионерки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вспомнила,нам лет по 12 с подругой было.Сильно удивлялись,что ее сестре аж 19,а она еще незамужняя,такая пожилая.
@Mrs Ely@
конечно,ты одна....такая.....
Татьяна Иншакова
Пенсионное может быть не только у тех, кому за....Не волнуйтесь. Их дело- спросить, ваше- ответить..
Вишня !
а у моей подружке всегда к этми документам паспорт спрашивают, испачкали его весь и измяли, а еще ей немного самоуверенности прибавил человек на входе в метро, попросил проверить ее рюкзакт.к он запищал, что там-спросил, она ответила-пудра, а он ей-зачем она вам, вы и так симпатичная, она покраснела очень .... а потом долго вспоминала его взгляд,влюбчивая дуреха, а потом себе сказала-он женат теперь и у него эти слова каждой второй и успокоилась,заказав свое любимое кофе с пенкой в кафе
Вишня !В ответ на Вишня !
Вишня !
а у моей подружке всегда к этми документам паспорт спрашивают, испачкали его весь и измяли, а еще ей немного самоуверенности прибавил человек на входе в метро, попросил проверить ее рюкзакт.к он запищал, что там-спросил, она ответила-пудра, а он ей-зачем она вам, вы и так симпатичная, она покраснела очень .... а потом долго вспоминала его взгляд,влюбчивая дуреха, а потом себе сказала-он женат теперь и у него эти слова каждой второй и успокоилась,заказав свое любимое кофе с пенкой в кафе
СсылкаПожаловаться
любимый кофе
EnigmaВ ответ на Вишня !
Вишня !
СсылкаПожаловаться
любимое тоже уже допустимый вариант, так что...
Алла АлиеваВ ответ на Enigma
Enigma
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Г...но и министерство образования-ОНО, а кофе-ОН и нет таких "допустимых" вариантов.
Вишня !В ответ на Enigma
Enigma
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, не знала,но есть у кого спросить, все-таки уточнить
Beladonna@
Не, не спрашивают пока
Ананым
ниваабражай! там такой паток чо им на лица смареть некагда!!!
ТТ
Задумали Вы меня))). Не спрашивают ни паспорт ни пенсионное! Это плохо?
eliza kabanovaВ ответ на ТТ
ТТ
Задумали Вы меня))). Не спрашивают ни паспорт ни пенсионное! Это плохо?
СсылкаПожаловаться
Это вы выглядите явно старше 18, и явно моложе 60)))
ТТВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
Это вы выглядите явно старше 18, и явно моложе 60)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нуу, это я переживу
, а то подумала, что как в том анекдоте:
- Доктор, меня все игнорируют.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем