Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а татуировки,ногти,косички и губы----я согласна! особенно губы....
тоже согласна)))
тьфу! хочется анальную затычку ставить)))
Загар — Википедия
Загар — потемнение цвета кожи под воздействием ультрафиолетового излучения, вследствие которого в нижних слоях эпидермиса кожи отлагается пигмент меланин.
и это естественная защитная реакция кожи)))) и он вреден в больших количествах,и стареет кожа от него)))
А вы можете летать в горы и изображать из себя сами знаете кого!!!
по-моему,это уже не айс даывно,особенно татухи.
по-моему,это уже не айс даывно,особенно татухи.
Я не говорю,что она плоха.Просто уже неактуальна,бум на тату прошёл.
Ну вот вспомните,что было буквально несколько лет назад.Это было модно,и делалось именно по принципу "тупо увидел-захотел-пошёл-сделал&q
Ну вот вспомните,что было буквально несколько лет назад.Это было модно,и делалось именно по принципу "тупо увидел-захотел-пошёл-сделал&q
Если вы Ева ,то вам должно быть ,не пох , а до п...
А можно было это всё объяснить без "каких-то там куриц"?Или те,чьё мнение не совпадает с Вашим,курицы по умолчанию?Типичная логика хабалки.Я вообще-то не с вами разговаривала.Вы вообще не поняли,о чём тут речь идёт.Умпишко то напрягите и перечитайте всё ещё раз,авось дойдёт.