Спасибо что решили прочитать мою историю просто я не знаю куда уже деваться и что мне делать....Все началось очень давно я была еще совсем ребенком( я тут немного изменила возратс чтобы было анонимно) мне было 14 лет я гуляла в компании и там мне очень понравился мальчик звали его Федя он был симпатичный, но мои подругам он не нравился и как то скоро мы ушли от туда....Я долго думала о нем искала встречи,после 3 месяцев как его не видела забыла про него....В тот же год весной мы решили начать гулять с другими ребятами и там опять я встретила ЕГО , но он был уже с девушкой, а я (в силу неопытности) побоялась мешать их отношениям...Вскоре нашла себе другого и мы с ним начали дружить парами Федя+Ксюша=Мария+Сергей....так продолжалось 2 года в наших парах получалось так то что Федя безумно любит Ксению а Сергей любит Марию(то есть меня) когда мои чувства ушли я решила расстаться с Сергеем и чисто случайно получилось что Федя бросил Ксюшу и начал подкатывать ко мне , и опять я как и в 12 лет на него клюнула....Однажды мы вместе отмечали Федин день рождения и как это часто случается мы с ним переспали... после чего на следующий день через мою подругу мне сказал что не готов к каким либо серьезным отношениям и вернулся к своей Ксюше....я очень долго страдала и переживала даже больше из за того что я потеряла своего самого близкого друга...Ксения запретила ему со мной общаться да и у самой совершенно не было желания....Потом Федя ушел в армию ксюша его сначала ждала а потом они расстались, он начал писать мне звонить писать ...а вчера сказал мне- я нашел себе девушку но она девственница давай встретимся займемся сексом и забудем....Вопрос вот в чем я его ненавижу и ничего с ним не хочу,но в тоже время просто мечтаю причинить ему такую же душевную боль как и он когда то мне !!!
А на счёт мщения,я считаю не нужно...пошлите его на 3 весёлые буквы!
не совсем поняла, это было однажды или все таки часто случалось )) А по теме, Аленка, или Мария, Федя к вашей душевной боли не имеет никакого касательства, вы сами у себя в душе ковыряете, ненависть такая штука, она тебя съест изнутри, а Федя и не заметит, что его кто-то там ненавидит, поэтому помечтайте лучше о чем то позитивном.
.Булочка - не совсем поняла, это было однажды или все таки часто случалось )) А по теме, Аленка, или Мария, Федя к вашей душевной боли не имеет никакого касательства, вы сами у себя в душе ковыряете, ненависть такая штука, она тебя съест изнутри, а Федя и не заметит, что его кто-то там ненавидит, поэтому помечтайте лучше о чем то позитивном.
Это было один раз...и наверное ты права я сама себя уже заковыряла . Я Так подумала да и хватит с него на этом пусть встречается живет с кем хочет НАДОЕЛО забивать голову этим уродом ...правильно вы говорите жизнь сама его накажет ...А я всего лишь буду жить и радоваться жизни !!!Спасибо Девушки )