Расскажу свою историю.
Мне 31 год, был женат 9 лет, есть дочка красавица. Но с женой у нас незаладилось... Познакомился с девушкой через интернет, встретились.Ей 33, с ребенком, жила в гражданском браке, рассталась пару лет назад. Понравились друг другу, стали общаться встречатся. Прошло время и я понял, люблю ее больше жизни. Долго мучался не знал как жене признаться, очень люблю дочку... Потом признался, были слезы и т.д., Я был в отчании полном, решил попробовать снова все восстановить. Сказал девушке что остаюсь в семье ради ребенка. Она это приняла... Я но мне хватило одних суток понять, что я делаю ошибку, не смогу опять полюбить жену, так сильно. Стал звонить девушке, писать смс, что ошибся, что хочу быть с ней. Через что я тогда прошел лучше вспоминать. Она простила, стали дальше встречаться, налаживать отношения. Она все время твердила, что ей сечас ненужны серьезные отношения, не готова она к ним. Я молчал, думал все скоро поправиться. Летом сьездили в Грецию отдохнули, с нами были ее родители, я думал все налаживается. После поездки она уехала на все лето в Карелию, я приезжал каждые 2 недели, казалось бы все хорошо. Осенью она приехала обратно. Мы стали почти жить вместе( у нее). Хотя она все время твердила что не готова сейчас жить вместе. С ребенком ее отношения стали налаживаться, у нее дочка 4 года. Потом я потерял работу, почти 3 месяца искал, нашел. И тут после небольшого конфликта она говорит, что хочет растаться, что не любит. Очень хорошо ко мне относится, но говорит не готова она к серьезным отношениям. Не хочет жить вместе, но не против в принципе дальше встречаться.
Представляете мое состояние, я говорил, подумай. Собрал вещи, уехал, Мучаюсь, места себе не нахожу, пытался звонить, пытаться разговаривать....А она стала кричать, что б оставил в покое, дал подумать. А что тут думать, либо да или нет. А она говорит незнаю. Вместе уже год, Не представляю что я такое сделал. Люблю ее больше жизни, хочу вернуть, хочу доказать что я тот кто ей нужен, готов пожертвовать ради нее всем. Не виделись уже неделю, не звоню 3 день.Жду ее, надеюсь.
Как быть? Обьясните девушки, что Вам нужно для счастья? Что нужно чтоб любили. Ведь ради нее все бросил, все потерял.
Зачем страдать по тому,кому вы не нужны?
так и есть. И добавить нечего.
И знаете, что хочется сказать - а так тебе и надо. То же мне, жертвенность. "Я ради тебя бросил жену и ребёнка". Да вы только вдумайтесь, что это по сути означает! "Благодаря тебе и для тебя я предал семью, сделал близким людям больно". Это просто предположение, но возможно и такое, что девушке он со временем оттого и стал неприятен, от этого предательства. Провела параллели, где у неё гарантия, что у них всегда будет ладиться, и что если незаладится, он не станет искать утешений на стороне? Однажды предавший, способен на это в принципе. И насколько уютно и спокойно жить рядом с таким человеком и от него зависеть?
И знаете, что хочется сказать - а так тебе и надо. То же мне, жертвенность. "Я ради тебя бросил жену и ребёнка". Да вы только вдумайтесь, что это по сути означает! "Благодаря тебе и для тебя я предал семью, сделал близким людям больно". Это просто предположение, но возможно и такое, что девушке он со временем оттого и стал неприятен, от этого предательства. Провела параллели, где у неё гарантия, что у них всегда будет ладиться, и что если незаладится, он не станет искать утешений на стороне? Однажды предавший, способен на это в принципе. И насколько уютно и спокойно жить рядом с таким человеком и от него зависеть?