Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки в декрете

Мне 28, я еще без детей,но мои подружки, близкие вот начинают рожать потиху.. и знаете что? Сходят с ума от заточения. Одна говорит, спит и мечтает о работе. Но она и умница, работяга.
Но нервы, депрессия и т д.
Одна знакомая так вообще психованой стала, хотя давно мне не общается со мной, и на пост о важности развития в жизни, меня затролила и вовсе заблокировала, со словами,мол,"что самая умная? Да ты просто счастья семейного не знаешь!"
Поделитесь, так ли страшно там....
Ну как будто есть что-то сложное о чем общество недоговаривает,чтоб женщины не боялись рожать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
ЗАХАР и Я
рожать потиху...это как? все беременны? а чего в заточении они?
АнонимВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
рожать потиху...это как? все беременны? а чего в заточении они?
СсылкаПожаловаться
С ребенком сидят. Муж работает
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
некоторые сами выбирают сидеть с ребенком,а не брать няню
у некоторых две зарплаты минус зарплата няни дают меньше денег,чем одна зарплата мужа...тогда до сада ждать
но и во втором случае,никто не отменял выходных,когда папа с ребенком..или все втроем не в заточении..
о чем тут можно не договаривать?
ТошкаВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
некоторые сами выбирают сидеть с ребенком,а не брать няню
у некоторых две зарплаты минус зарплата няни дают меньше денег,чем одна зарплата мужа...тогда до сада ждать
но и во втором случае,никто не отменял выходных,когда папа с ребенком..или все втроем не в заточении..
о чем тут можно не договаривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И зарплата няни чересчур высокая в сравнении с доходами.Да и грудью многие кормят,что няни не дано. Да и няни разные бывает,помнится одна в выпуск новостей попала,голову ребенку отрезала,шизофриничкой оказалась.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Тошка
Тошка
И зарплата няни чересчур высокая в сравнении с доходами.Да и грудью многие кормят,что няни не дано. Да и няни разные бывает,помнится одна в выпуск новостей попала,голову ребенку отрезала,шизофриничкой оказалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так смотря какие у кого доходы...если,оплачивая няню,жить финансово будет тяжело,то ясно ,что няня не появится...
некоторые согласны жить финансово поскромнее,но не оседать дома.тогда няня..или свободный график обоих...как получится...
насчет грудью..не все кормят.некоторые полгода,например.и т.д.
да и не работая мама не почувствует,что застряла,если папа всегда готов и хочет быть папой.
одним словом,вариант "застрять без желания дома" возможен, если семья живет по принципу "место бабы дома ", потому что хозяин так сказал
ТошкаВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
так смотря какие у кого доходы...если,оплачивая няню,жить финансово будет тяжело,то ясно ,что няня не появится...
некоторые согласны жить финансово поскромнее,но не оседать дома.тогда няня..или свободный график обоих...как получится...
насчет грудью..не все кормят.некоторые полгода,например.и т.д.
да и не работая мама не почувствует,что застряла,если папа всегда готов и хочет быть папой.
одним словом,вариант "застрять без желания дома" возможен, если семья живет по принципу "место бабы дома ", потому что хозяин так сказал
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну я рассматриваю среднестатистическую семью,у большинства доходов на няню не хватает.Да и хоть и полгода,но если нет изначально проблем с молоком,то все-таки кормят,а как раз первое время самое сложное.И даже если папа готов быть папой,он не всегда может,ему все же семью надо обеспечивать в этот период времени.Вот и получается,что женщина после рождения малыша оказывается привязана к ребенку и практически полностью зависима от мужа.И такое положение вещей не всегда с радостью воспринимается.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Тошка
Тошка
Ну я рассматриваю среднестатистическую семью,у большинства доходов на няню не хватает.Да и хоть и полгода,но если нет изначально проблем с молоком,то все-таки кормят,а как раз первое время самое сложное.И даже если папа готов быть папой,он не всегда может,ему все же семью надо обеспечивать в этот период времени.Вот и получается,что женщина после рождения малыша оказывается привязана к ребенку и практически полностью зависима от мужа.И такое положение вещей не всегда с радостью воспринимается.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"женщина после рождения малыша оказывается привязана к ребенку и практически полностью зависима от мужа"
"привязана"...из-за кормления? возможно
"практически полностью зависима от мужа"...если он демонстрирует ей ее место? а не с благодарностью воспринимает,ценит ее более тяжелое положение? тогда,да
"такое положение вещей не всегда с радостью воспринимается" женщиной? которой муж указывает на ее место,а не с благодарностью воспринимает,ценит ее более тяжелое положение? конечно..чему тут женщине радоваться...
mary popovnaВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молоко можно сцедить и заморозить. Нянька им прекрасно покормит
Мисс витамин ВВ ответ на mary popovna
mary popovna
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сын, например, сцеженное не пил. Вообще бутылки и соски не брал. Как-то месяца 2 ему было. Сцедила молока. Меня не было 5 часов. Ждал )
Но меня это не напрягало. И няне я в жизни бы грудничка не доверила.
ТошкаВ ответ на mary popovna
mary popovna
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот про можно сцедить и заморозить глупость.Вы сами то пробовали регулярно сцеживать,что другим советуете? Уж поверьте этот процесс не упрощает жизнь.Мало того,что неприятная процедура,так еще и грудь наливается,молока начинает прибывать больше чем нужно.До лактастаза собственно недалеко. Куда приятнее и удобнее просто кормить грудью.А еще при регулярном кормлении сцеженным молоком ребенок скорее всего довольно быстро бросит грудь.
NickeáВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В заточении сидят?
mur-r-r-zikВ ответ на Nickeá
Nickeá
В заточении сидят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прикованные за ногу к батарее.))
Ли Эш
если до 30 не успеете, то и нет смысла размножаться, тридцать лет жили без этого и еще тридцатник проживете прекрасно
НатюрельВ ответ на Ли Эш
Ли Эш
если до 30 не успеете, то и нет смысла размножаться, тридцать лет жили без этого и еще тридцатник проживете прекрасно
СсылкаПожаловаться
С чего вдруг? После 30 как прекрасно рожается, когда уже и как специалист состоялся и мозги на месте. А не рожала, потому что не в курсе, что от секса лети бывают, если презик не надеть. Такие по сто раз уже развелись и замуж вышли и снова развелись
Мария ЛазареваВ ответ на Натюрель
Натюрель
С чего вдруг? После 30 как прекрасно рожается, когда уже и как специалист состоялся и мозги на месте. А не рожала, потому что не в курсе, что от секса лети бывают, если презик не надеть. Такие по сто раз уже развелись и замуж вышли и снова развелись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да даже если не состоялся как специалист, после 30 тоже отлично рожается) так же и до 25 лет можно состояться как специалист и стать матерью)
Ли ЭшВ ответ на Натюрель
Натюрель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
после 30 спать хочется до обеда и чтоб тишина дома :) какие дети?
ТошкаВ ответ на Ли Эш
Ли Эш
после 30 спать хочется до обеда и чтоб тишина дома :) какие дети?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне и в 18 спать хотелось до обеда :-)
МаринаВ ответ на Ли Эш
Ли Эш
СсылкаПожаловаться
Если бы я и мои подруги рассуждало как Вы, то у нас бы и детей не было)). Мы втроём родили в возрасте 33-40, первого и счастливы)
Ли ЭшВ ответ на Марина
Марина
Если бы я и мои подруги рассуждало как Вы, то у нас бы и детей не было)). Мы втроём родили в возрасте 33-40, первого и счастливы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вашим детям уже 18?
МаринаВ ответ на Ли Эш
Ли Эш
вашим детям уже 18?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет)). Мне 50, дочке 10. А у подруг да, по 18.
Ли ЭшВ ответ на Марина
Марина
Нет)). Мне 50, дочке 10. А у подруг да, по 18.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ого! смелая вы!
ТошкаВ ответ на Ли Эш
Ли Эш
СсылкаПожаловаться
Вот уж не правда.30 лет без этого,а в 31 родился желанный и любимый малыш
wsynata
Никогда не понимала тех кто "сходит с ума от сидения дома ". Иди на работу, ребёнка няне и не сходи с ума.
Лично мне нравится сидеть дома. И до детей нравилось и во время и после (когда они в садик пошли)
black opium
по какой статье их заточили?ну и круг общения у вас
wsynata
Если б там было что то сложное что скрывают от бездетных люди бы не рожали второго третьего и т д
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем