Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у некоторых две зарплаты минус зарплата няни дают меньше денег,чем одна зарплата мужа...тогда до сада ждать
но и во втором случае,никто не отменял выходных,когда папа с ребенком..или все втроем не в заточении..
о чем тут можно не договаривать?
у некоторых две зарплаты минус зарплата няни дают меньше денег,чем одна зарплата мужа...тогда до сада ждать
но и во втором случае,никто не отменял выходных,когда папа с ребенком..или все втроем не в заточении..
о чем тут можно не договаривать?
некоторые согласны жить финансово поскромнее,но не оседать дома.тогда няня..или свободный график обоих...как получится...
насчет грудью..не все кормят.некоторые полгода,например.и т.д.
да и не работая мама не почувствует,что застряла,если папа всегда готов и хочет быть папой.
одним словом,вариант "застрять без желания дома" возможен, если семья живет по принципу "место бабы дома ", потому что хозяин так сказал
некоторые согласны жить финансово поскромнее,но не оседать дома.тогда няня..или свободный график обоих...как получится...
насчет грудью..не все кормят.некоторые полгода,например.и т.д.
да и не работая мама не почувствует,что застряла,если папа всегда готов и хочет быть папой.
одним словом,вариант "застрять без желания дома" возможен, если семья живет по принципу "место бабы дома ", потому что хозяин так сказал
"привязана"...из-за кормления? возможно
"практически полностью зависима от мужа"...если он демонстрирует ей ее место? а не с благодарностью воспринимает,ценит ее более тяжелое положение? тогда,да
"такое положение вещей не всегда с радостью воспринимается" женщиной? которой муж указывает на ее место,а не с благодарностью воспринимает,ценит ее более тяжелое положение? конечно..чему тут женщине радоваться...
Но меня это не напрягало. И няне я в жизни бы грудничка не доверила.
Лично мне нравится сидеть дома. И до детей нравилось и во время и после (когда они в садик пошли)